LHR Emploi vous attend le 12 mars au salon CentQuatre
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2015-02/LHR-Emploi-vous-attend-le-12-mars-au-salon-CentQuatre.htm
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2015-02/LHR-Emploi-vous-attend-le-12-mars-au-salon-CentQuatre.htm
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2015-02/Une-journee-avec-Maelle-Boussaingault-hotesse-d-accueil-au-Plaza-Athenee.htm?fd=video%20and%20maelle
merci de contacter monsieur Maxime Maze Maxime.Maze@lejulesverne-paris.com http://www.alain-ducasse.com/fr/restaurant/le-jules-verne
Nous recherchons un Commis de Rang pour le restaurant *** Le Louis XV, Alain Ducasse. Merci de contacter le Directeur du restaurant Michel Lang: m.lang@sbm.mc http://fr.montecarlosbm.com/restaurant-monaco/gourmet/louis-xv/
Pour renforcer son Equipe, "La Grande Maison" de Joël Robuchon à Bordeaux, recrute: Assistant Maître d'Hôtel, Chef de rang, Commis de rang, Officier de restaurant, Sommelier... contacter Monsieur Mauchamp - Directeur du Restaurant par email au info@lgmbordeaux.com http://www.lagrandemaison-bordeaux.com/fr/hotel-luxe-bordeaux
A l’initiative de l’Association des Métiers de la Salle du Loiret et de l’Umih45, la soirée des métiers s’est déroulée le jeudi 19 février 2015 au Lycée Francoise Dolto à Olivet… Sous l’impulsion de Damien Nassiri, et pour sa deuxième édition, ce sont trois des quatre écoles du département qui participaient à cet événement. Le...
offre d'emploi MDH 2015 (3) Recherche pour l'institut Paul Bocuse, merci de contacter: Philippe Rispal Responsable Restauration & Arts de la Table Groupe INSTITUT PAUL BOCUSE CHATEAU DU VIVIER BP 25 – 69131 ECULLY CEDEX FRANCE LIGNE DIRECTE +33 (0)4 72 18 09 84 MOBILE +33 (0)6 34 62 25 48 TÉL +33 (0)4 72 18 02 20...
http://www.lefigaro.fr/gastronomie/2015/02/21/30005-20150221ARTFIG00010-kevin-chambenoit-ou-le-service-gagnant.php
Ô Service félicite : MOF Maître d'hôtel 2015 : Kévin Chambenoît remporte le titre Après les classes cuisine-gastronomie, barman, sommellerie, réceptionniste, gouvernant(e), l'édition 2015 du concours Un des meilleurs ouvriers de France du groupe des métiers de la restauration et de l'hôtellerie s'est conclue en beauté par la classe maître d'hôtel, du service et des arts de...
La Réserve à Genève recherche un COMMIS de SALLE pour le restaurant le Loti dès que possible. Conditions : contrat de 42h par semaine ; CHF 4000 brut (soit 2500€ net environ) ; deux jours consécutifs de repos fixe ; le restaurant est ouvert tous les jours et toute l'année avec service des PDJ,...