Related Posts
9ème édition du Concours « Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain…» : la notion d’hospitalité
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-12/9eme-edition-du-Concours-Il-etait-une-fois-le-Maitre-d-Hotel-de-demain-la-notion-d-hospitalite.htm Poligny (39) Joël Garnier, professeur de philosophie, s'est exprimé mi-décembre devant... Lire la suite
Les Métiers de la salle, Ô Service du client..
Merci à Francis Luzin et Aude Aboucaya de nous avoir permis... Lire la suite
Ca bouge en salle ! par Hélène Worldwine alias Hélène Clément
http://heleneworldwine.com/ca-bouge-en-salle/ Le mauvais service est un problème généralisé en France dans certaines... Lire la suite
Ô Service du Ministère des Armées…avec Leslie-Anne MONTEMBAULT & Herve ADAMCZEWSKI
Ces photos ne sont pas libre de droit. Aucun usage commercial... Lire la suite
Magazine Le Chef, bilan de l’AG d’Ô Service 2016
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=87096 Lire la suite
Ief Vanhonnacker remporte le titre de Premier maître d’hôtel de Belgique 2017
http://unoeilensalle.fr/ief-vanhonnacker-remporte-le-titre-de-premier-maitre-dhotel-de-belgique-2017/ Pour la première fois, le Club Gastronomique Prosper Montagné Belgique a... Lire la suite
Ô Service félicite les MAF du Périgord: Zinedine Vandenabeel (2e année CAP restaurant, apprenti au centre national de la gendarmerie à Saint-Astier) Claire Quentin (1re bac pro commercialisation et service en restauration, apprentie à L’un des sens à Villefranche-de-Lonchat) Antoine Le Terrier (1re bac pro commercialisation et service en restauration, apprenti au Bon Duc près de Libourne)
Service gagnant pour l'école hôtelière du Périgord à la sélection MAF... Lire la suite
Sial Paris : Les Espoirs de la gastronomie française couronnent l’équipe de l’INHAC
L’équipe gagnante se compose de Jennifer Rortois (cuisine), Willy Toutou (salle),... Lire la suite
Laisser un commentaire