Related Posts
Vidéo : bravo à Frédéric Kaiser – Emission 66 minutes sur M6
Les Palaces parisiens attendent les touristes https://www.6play.fr/66-minutes-p_825/emission-du-02-mai-c_12867793 Lire la suite
Lisez bien entre les lignes….
"Il sait partager On dit qu’il aime bien se mettre en avant,... Lire la suite
Des ateliers de théâtre pour les apprentis de la Salle à manger de Lyon
Lyon (69) Cette année, les jeunes bénéficient de cours de théâtre... Lire la suite
Florence Grumiaux : « Mettons en commun ce que nous avons de meilleur et enrichissons-nous de nos différences ».
By Ô SERVICE Des Talents de demain, 20 juin 2016 Chronique... Lire la suite
Trophée DELAIR, micro interview de Denis Courtiade
Denis Courtiade 1 3 3 DELAIR 18 Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, Ananas Baby flambé au cognac et cointreau…
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Sommelier : Interview d’Enzo Ferrantin – Qu’est-ce qui fait un bon sommelier ?
https://vatel-bordeaux.com/2024/04/17/sommelier-enzo-ferrantin-interview-1st-sommelier-jean-imbert-gastronomic-restaurant-at-the-plaza-athenee/ https://www.vatel.fr/fr/actualites-ecole-hotellerie/metiers/sommellerie-interview-denzo-ferrantin-1er-sommelier-restaurant-gastronomique-jean-imbert-au-plaza-athenee-1054 Lire la suite
Rencontre avec Sébastien Rebaudo et Thierry Demolliens, deux professionnels de la Riviera
http://unoeilensalle.fr/rencontre-avec-sebastien-rebaudo-et-thierry-demolliens-deux-professionnels-de-la-riviera/ Lire la suite
Ô Service partenaire de Pascal Aubrée
Les mots du service: Le Grand Véfour, Paris, France & Christian... Lire la suite
Laisser un commentaire