Paris,
Nous recherchons des candidats pour des postes à responsabilités en service banquet : Responsable d’Equipe, Maître d’Hôtel qualifié… Merci de contacter : Antoine Crépin [mailto:Antoine.CREPIN@sodexo-prestige.fr]
Nous recherchons des candidats pour des postes à responsabilités en service banquet : Responsable d’Equipe, Maître d’Hôtel qualifié… Merci de contacter : Antoine Crépin [mailto:Antoine.CREPIN@sodexo-prestige.fr]
http://recrutementplazaatheneelemeurice.profils.org/accueil.aspx?LCID=1036
Pour la réouverture prochaine du Restaurant le Louis XV *** à Monaco mi-mars 2015, nous sommes à la recherche de 2 jeunes Commis de salle, merci de nous contacter sur: Lang Michel [mailto:M.Lang@sbm.mc] http://www.alain-ducasse.com/fr/restaurant/le-louis-xv-%E2%80%93-alain-ducasse
« L’homme riche qui ne sait donner un dîner à ses amis ne sait pas jouir de sa fortune. » « Le cuisinier est gastronome par goût et par état. » « Le cuisinier amoureux de son art est plus sensible à la louange qu’à une poignée d’or. » CARÊME : Issu d’une famille de quinze enfants, il fut abandonné tout jeune dans les...
« La plus grande peine que l’on puisse faire à un gastronome, c’est de l’interrompre dans l’exercice de ses mâchoires. C’est donc manquer d’usage et de savoir-vivre que de rendre visite à des gens qui mangent. C’est troubler leur jouissance, les empêcher de raisonner leurs morceaux, et leur causer des distractions fâcheuses. » « Il est bon de...
« Dis-moi ce que tu manges, et je te dirai qui tu es. » « La destinée des nations dépend de la manière dont elles se nourrissent. » « La découverte d’un mets nouveaux fait plus pour le genre humain que la découverte d’une comète. » « Convier quelqu’un, c’est se charger de son bonheur, pendant tout le temps qu’il est sous votre toit. » « Celui...
EVENTS & CONCIERGERIE: http://www.anne-de-paris.com ILLUSTRATIONS / AQUARELLES / WATERCOLORS: http://www.anne-kiefer.com FORMATIONS INTERCULTURELLES / INTERCULTURAL TRAININGS: http://www.formations-annedeparis.com
Merci à Francis Luzin et Aude Aboucaya de nous avoir permis de réaliser cette édition spéciale service via le support du Magazine Le Chef http://www.denis-courtiade.fr/presse/26.01.2013_lechef_edition_speciale_service%20denis_courtiade.pdf
Merci à Francis Luzin et Aude Aboucaya de nous avoir permis de réaliser cette édition spéciale service via le support du Magazine Le Chef http://www.denis-courtiade.fr/presse/26.01.2013_lechef_edition_speciale_service%20denis_courtiade.pdf
Robert Mauchamp, est le fondateur de l’Association des Majordomes d’Europe. L’AMEPM a pour ambition première de promouvoir et valoriser les valeurs de ce métier aussi bien auprès des Hôtels de luxe et des Palaces européens qu’auprès du grand public intéressé par cette profession en pleine expansion. https://www.laurentdelporte.com/majordome/