Avec François Pipala
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-12/La-technique-de-Francois-Pipala-la-decoupe-de-la-Poularde-en-vessie.htm
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-12/La-technique-de-Francois-Pipala-la-decoupe-de-la-Poularde-en-vessie.htm
http://www.lyc-metiers-mantes.ac-versailles.fr/spip.php?article540
Ô Service bientôt aux côtés de Jean-Robert Pitte... http://www.ferrieres-paris.com/
Rencontre ce jour entre Ô Service et Pascal Wolf, Enseignant. Un Grand Projet commun va bientôt voir le jour en 2015 !!! à suivre... http://www.ac-paris.fr/serail/jcms/s6_234625/ee-lp-belliard-portail
Nous recherchons des candidats pour des postes à responsabilités en service banquet : Responsable d’Equipe, Maître d’Hôtel qualifié… Merci de contacter : Antoine Crépin [mailto:Antoine.CREPIN@sodexo-prestige.fr]
http://recrutementplazaatheneelemeurice.profils.org/accueil.aspx?LCID=1036
Pour la réouverture prochaine du Restaurant le Louis XV *** à Monaco mi-mars 2015, nous sommes à la recherche de 2 jeunes Commis de salle, merci de nous contacter sur: Lang Michel [mailto:M.Lang@sbm.mc] http://www.alain-ducasse.com/fr/restaurant/le-louis-xv-%E2%80%93-alain-ducasse
« L’homme riche qui ne sait donner un dîner à ses amis ne sait pas jouir de sa fortune. » « Le cuisinier est gastronome par goût et par état. » « Le cuisinier amoureux de son art est plus sensible à la louange qu’à une poignée d’or. » CARÊME : Issu d’une famille de quinze enfants, il fut abandonné tout jeune dans les...
« La plus grande peine que l’on puisse faire à un gastronome, c’est de l’interrompre dans l’exercice de ses mâchoires. C’est donc manquer d’usage et de savoir-vivre que de rendre visite à des gens qui mangent. C’est troubler leur jouissance, les empêcher de raisonner leurs morceaux, et leur causer des distractions fâcheuses. » « Il est bon de...
« Dis-moi ce que tu manges, et je te dirai qui tu es. » « La destinée des nations dépend de la manière dont elles se nourrissent. » « La découverte d’un mets nouveaux fait plus pour le genre humain que la découverte d’une comète. » « Convier quelqu’un, c’est se charger de son bonheur, pendant tout le temps qu’il est sous votre toit. » « Celui...