Blog

Chef de Rang

Le restaurant LA CHAUMIERE à DOLE recherche un(e) Chef de rang  H/F d'Avril à Septembre en remplacement d'un congé maternité. Le travail hebdomadaire est de 41h. Le salaire est à définir selon les compétences. Le restaurant est fermé le lundi midi et le samedi midi ainsi que le dimanche toute la journée. L'établissement sera fermé du 26/04/15 au...

Ô Service & Pierre Berthet rendent hommage à Karly Denechaud, Historien de la table, décédé subitement, à l’âge de 76 ans…

Diplômé de l’Ecole des hautes études en sciences sociales, docteur en sciences de la vie, ancien professeur à la Chambre de commerce et d’industrie de Paris, à l’Ecole hôtelière Jean Drouant-Médéric à Paris, en qualité de professeur de restaurant, qu’il quitte pour une retraite bien méritée en 2000 pour Royan , où il décède...

EPMTTH

Les apprentis de Bac Pro Seconde et Terminale de l'Ecole de Paris des Métiers de la table, du tourisme et de l'hôtellerie, accompagnés de leurs formateurs Mme Asensi et M. Journée, ont assisté à une conférence donnée par Denis Courtiade, directeur de restauration du Plaza Athénée et président fondateur de l'association Ô Service. Denis...