Chef Sommelier
Merci de contacter monsieur Sébastien Noyelle au snoyelle@mohg.com
Merci de contacter monsieur Sébastien Noyelle au snoyelle@mohg.com
La Fondation Paul Bocuse fait appel à Ô Service pour valoriser les Métiers de Service auprès des plus jeunes...
...de soutenir les actions de "Ô Service". Aujourd'hui était un grand jour pour ses Membres Fondateurs et pour toutes Celles et Ceux qui nous accompagnent...
...de soutenir les actions de "Ô Service". Aujourd'hui était un grand jour pour ses Membres Fondateurs et pour toutes Celles et Ceux qui nous accompagnent...
Une mémorable cérémonie de remise de diplômes Bachelor Ferrandi avec Joël Robuchon http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=80699&utm_source=Sarbacane&utm_medium=email&utm_campaign=28+05+2014+NEWS+LECHEF
Extrait de fin de discours de Bruno de Monte... "Ayez de l’ambition, c’est un noble moteur s’il est alimenté par une éthique forte, une déontologie emprunte de respect pour l’autre, même si l’autre peut être un concurrent. La fin ne justifie pas TOUS les moyens, gardez à l’esprit que la bienveillance et la tolérance, dans...
« Tu veux faire quoi comme métier quand tu seras grand ? ». Très tôt nous savions et répondions : Maître d’hôtel, et la réponse de notre interlocuteur était toujours la même : « Mais c’est difficile comme métier, tu sais !? » Quelques années plus tard en arrivant au lycée,...
Merci de contacter Eric ROUSSEAU Directeur de restaurant Relais Bernard LOISEAU eric.rousseau@bernard-loiseau.com Tel:03 80 90 53 53 Port :06 22 50 90 85 Fax :03 80 64 08 92 http://www.bernard-loiseau.com/fr/index.php
...nous vous attendons nombreux. Votre contribution aide au déploiement de votre-notre Association... Cordialement, le Président. http://www.oservice.fr/adhesion.php
RECHERCHE: L’innovation dans la restauration Actualité l Eté 2014 L’hôtellerie/restauration est une industrie en constante transformation et le secteur du luxe en France est en pleine réinvention. Dans le cadre de mon mémoire de fin d’études, je me concentre sur les changements qui se profilent pour les restaurants affiliés à des hôtels 4 et 5 étoiles...