20 èm Challenge Frères Blanc, Ferrandi, Paris
Joaquim Braz & Denis Courtiade, jury de ce challenge.... http://www.lechef.com/lire-un-article/article/10-02-2014-les-restaurants-de-la-maison-du-danemark-remportent-le-20e-challenge-freres-blanc/
Joaquim Braz & Denis Courtiade, jury de ce challenge.... http://www.lechef.com/lire-un-article/article/10-02-2014-les-restaurants-de-la-maison-du-danemark-remportent-le-20e-challenge-freres-blanc/
La rénovation du Brevet Professionnel Restaurant est en cours. Frédéric Kaiser et Olivier Novelli sont sollicités par le Ministère de l'Éducation Nationale et font dorénavant partie du groupe de travail chargé de cette rénovation. Pour les talents de demain !
Adressez vous à Eric Rousseau : eric.rousseau@bernard-loiseau.com http://www.bernard-loiseau.com/fr/index.php
Denis Courtiade et Éric Rousseau font partie de la commission chargée de préparer et évaluer le prochain Concours Général des Métiers Commercialisation et services en restauration. C'est le 18 mars 2014 que se déroulera la 1ère partie de ce concours dédié au Bac Professionnel Commercialisation et services en restauration. Gageons que Denis et Éric sauront...
Merci de contacter Sébastien Rebaudo pour la Bastide de Moustiers: restaurant@bastide-moustiers.com http://www.bastide-moustiers.com/
Agecotel, Nice, dimanche 2 février 2014....Grace à Olivier Novelli, Ô Service à de nouveau pu s'exprimer et s'imposer comme étant la référence d'un renouveau pour les métiers de service....à travers de très nombreuses démonstrations face et avec de nombreux jeunes: Olivier Novelli, Eric Rousseau, Michel Lang, Michael Bouvier, Sébastien Cavaillès, , Christophe Prosper, Thierry...
Présidée par Denis Courtiade, et soutenue par 12 autres membres fondateurs, l'association Ô service - des talents de demain, qui vise à promouvoir les métiers de la salle et du service, officialise aujourd'hui, le 31 janvier, le lancement de son site internet www.oservice.fr. Leur objectif : reconsidérer les métiers de service à travers un...
Les mots du service: Le Grand Véfour, Paris, France & Christian David http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2014-01/L-univers-du-service-focus-sur-Le-Grand-Vefour.htm
...le lundi 10 février 2014 à 8h à l'école Ferrandi - 20ème Challenge Frères Blanc, parrainé par Anne- Sophie PIC Ce concours de restauration, dédié aux alternants d’écoles hôtelières effectuant leur apprentissage au sein de l’un des établissements du groupe, fête cette année ses 20 ans d’existence ! Cette dernière édition, qui...
Avec le partenariat et le travail de Corinne Hacquemand enseignante au Lycée Hyacinthe Friant à Poligny...http://www.lycee-friant.com/site/spip/ http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2014-01/L-identite-professionnelle-du-maitre-d-hotel-du-XXIeme-siecle.htm