Blog

Directeur de salle (h/f) – Atica – Paris 5ème

Merci de contacter directement l'annonceur... contact@aticaparis.com Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermementqu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d’un monde meilleur. Pour concrétisercette vision, nous lançons Atica, une table culturelle qui célèbre les cultures du monde en créant des expériencesculinaires qui allient cuisine, photographie, musique...

Ô Service de Juliette Grell et Alexis Wiart

Juliette GRELL Juliette GRELL• 1er• 1erServeuse (Ambassadrice de la gastronomie des Hauts-de-France 2023) 🇫🇷 Vainqueur du FICAHT 2023 Cook and Serve Competition 🇮🇪Serveuse (Ambassadrice de la gastronomie des Hauts-de-France 2023) 🇫🇷 Vainqueur du FICAHT 2023 Cook and Serve Competition 🇮🇪12 h • 12 h •Jariv 2 ! Un séminaire de réflexion sur l’évolution des métiers de...

Un élève du lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand s’envole pour la Martinique

Article : La toute jeune mention Barman du lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand n'en finit plus de faire parler d'elle. Chaque année, depuis sa création en septembre 2021, cette formation gravit les marches et se hisse de plus en plus fréquemment sur les podiums régionaux et nationaux. Elle vient tout récemment de décrocher un  magnifique...

Table ronde des Grandes Tables du Monde: “La salle de restaurant est-elle une scène de théâtre?” @AnnaCrupano @NicolasBrossard @JosephDesserprix

https://nouvellesgastronomiques.com/table-ronde-des-grandes-tables-du-monde-la-salle-de-restaurant-est-elle-une-scene-de-theatre/ C’est au Plaza Athénée que les intervenants se sont installés : Nicolas Brossard, Propriétaire associé de la Maison Coutanceau et animateur du cours “la théâtralisation du service” au sein l‘école de commerce d’Angers l’ESSCA Joseph Desserprix – le directeur de salle de « La Scène », chez Stéphanie Le Quellec à Paris, et MOF « maître d’hôtel »...