Vidéo: merci Adam Ramsahye pour ce partage “avec les étudiants de l’école Vatel – île Maurice”
https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/03/facebook_1617088577201.mp4 J'ai le plaisir de partager avec vous, quelques images d'un service réalisé en collaboration avec les étudiants de l'école...
16ème édition du concours “Talents Biérologie”, bravo à Goulwen Urvoix
Article : Malgré les difficultés engendrées par la crise sanitaire, la ", organisé par les "Brasseurs de France" à l’attention des étudiants...
Habanos World Days – COPROVA
Chers Partenaires, En 2021, Habanos S.A. organise les premiers Habanos World Days, un événement virtuel qui voit le jour dans le contexte...
Ô Service était présente à la réunion de lancement des Assises du tourisme durable de la ville de Paris 2021
https://presse.paris.fr/events/19643 Mesdames, Messieurs, Depuis longtemps, Paris est une des villes les plus visitées au monde. Cela nous incite à la fois...
Claire Sonnet – lundi 29 mars pour ServirbieN Mexico avec Miriam Olvera en live sur Instagram
Miriam Olvera mi_ol_ro@hotmail.com @servirbien_mexico
Camille Dghoughi au lycée Emilie du Châtelet à Serris avec Vladimir Vladic
https://www.facebook.com/restaurantapplicationmichelroth/ C'est avec grand plaisir que nous avons accueilli Camille Dghoughi, (directrice de F&B de l'hôtel Shangri-la Paris et ambassadrice...
Adjoint Directeur de restaurant (h/f) – Restaurant Anne-Sophie Pic à Lausanne, Suisse
https://www.brp.ch/restaurants-bars/anne-sophie-pic/le-restaurant/ Merci de contacter directement: Diane Blanch - Directrice du Restaurant - blanchdiane@gmail.com
Marina Menini, affûteuse et spécialiste de couteaux japonais Atelier Doma – Paris
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3489 merci à Serge Raynaud Crédit photo : Takeshi Miyamoto Comprendre, apprendre et enseigner Famille de métiers Disciplines Référentiels Repères et grilles Sujets d’examens Concours IGESR Orientation Carte Accueil > Actualités > Marina Menini, affûteuse et...
Chef de rang (h/f) – Sommelier (h/f) – Commis (h/f), Yannick Alléno à la Table de Pavie à Saint-Emilion
https://hoteldepavie.com/fr/ Pour postuler, merci d’envoyer CV et LM à m.gelin@hoteldepavie.com Pour la réouverture au printemps 2021, rejoignez l’équipe du Chef Yannick Alléno...
Podcast : Claire Sonnet répond aux questions de Céline Nasution, Présidente de la Communauté AVENIR
https://youtu.be/ghFl3AHHHqs Céline Nasution cnasution@communauteavenir.fr Comment appréhender et accompagner le retour en activité des équipes longtemps en arrêt forcé ? Venez profiter des deux...