Bravo à Diane Blanch
@dianeblanch @lechef @magazinelechef
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/10/310951969_1792334734480244_3125043731542892957_n-1-687x1024.jpg)
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/10/311342874_2438998139741049_7124329469371027609_n-2-1024x704.jpg)
Et un nouveau titre, "1" de plus pour l'école hôtelière de... Lire la suite
La première Assemblée Générale de l’association Ô Service a eu lieu... Lire la suite
https://vatel-bordeaux.com/2024/04/17/sommelier-enzo-ferrantin-interview-1st-sommelier-jean-imbert-gastronomic-restaurant-at-the-plaza-athenee/ https://www.vatel.fr/fr/actualites-ecole-hotellerie/metiers/sommellerie-interview-denzo-ferrantin-1er-sommelier-restaurant-gastronomique-jean-imbert-au-plaza-athenee-1054 Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/matthieu-chausseron-restaurant-tetedoie-lyon-le-lieu-dechange-avec-les-clients-est-au-restaurant-et-non-sur-internet/ Lire la suite
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=87096 Lire la suite
...avec Corinne Menegaux, Sylvie Amar, Victor Delpierre...merci à Stéphane Trapier, David... Lire la suite
75 - Paris Un panel professionnel composé d'anciens élèves et de... Lire la suite
A l 'occasion des vendanges, les BTS 1ere année du CFA... Lire la suite
http://www.coupe-georges-baptiste.fr/ Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/claire-sonnet-hotel-de-crillon-paris-a-linverse-du-savoir-faire-le-savoir-etre-ne-sapprend-pas/ Lire la suite
Laisser un commentaire