Related Posts

L’École Hôtelière Médéric présente les Experts Médéric de Caroline Ravenet, 1ère saison très positive…
https://www.tendancehotellerie.fr/articles-breves/communique-de-presse/8724-article/l-ecole-hoteliere-mederic-presente-les-experts-mederic ...L’École Hôtelière Médéric lance Les Experts Médéric, série de rencontres interactives... Lire la suite

10 MAF arts de la table et barman distingués à la Sorbonne
http://unoeilensalle.fr/10-maf-arts-de-la-table-et-barman-distingues-a-la-sorbonne/ Lire la suite

Vidéo: Transmission des savoir-faire et métiers de la gastronomie / Le Village international de la gastronomie 2023
🌐 Le Village international de la gastronomie 2023 - plus de... Lire la suite
Michel Lang pour Ô Service à la rencontre du Lycée Hôtelier de Monaco.
Désireux de découvrir ce nouveau site et d' aller à la rencontre... Lire la suite

CAMPUS Belliard – Label Lycée des Métiers de la Gastronomie Durable
CP BELLIARD-Label Lycée des Métiers de la Gastronomie Durable Lycée des Métiers... Lire la suite

Ô Service du Trophée Mille 2024
https://foodandsens.com/made-by-f-and-s/finale-france-du-trophee-mille-2024-lexcellence-culinaire-a-lhonneur-le-25-novembre-au-centre-des-congres-de-reims/ Lire la suite
Equip Hôtel
...avec les jeunes talents de demain https://www.facebook.com/tecomah.tecoresto?fref=ts Lire la suite

Ô Service du concours des arts de la table des Étoiles de Mougins 2018 avec Michel Lang, Emmanuel Fournis, Thierry Demolliens & Sébastien Rebaudo
http://unoeilensalle.fr/etoiles-de-mougins-2018-alice-grossi-et-stephane-blanc-couronnes-au-concours-des-arts-de-la-table/ Ô Service félicite Stéphane Blanc (lycée de Bellerive à Vienne) et... Lire la suite

Les Maîtres d’Hôtels du XXI -ème Siècle
Merci à Jean-Charles Verguet L'Est Républicain #maitred #maitredhotel #serveur #service Lire la suite

ITW: Salty Magazine – “The Challenge of Globalization in Hospitality” avec Ô Service
Presenting Salty Vol 18. https://www.thesaltymag.com/ We open the doors of perception to a... Lire la suite
Laisser un commentaire