Chef de Rang & Commis de Rang, restaurant l’Ambroisie, 75004 Paris
Au sein de notre restaurant gastronomique, 3*** Michelin, nous recherchons femme/homme expérimenté(e) pour un poste de chef de rang.
Sous les ordres du directeur de salle et maître d ‘hôtel, vos principales missions seront:
– Accueillir le client
– Participer/assurer la prise de commande
– Gérer les diverses opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigeur au sein de l’Etablissement.
– Nettoyage et rangement
-Veiller au bon déroulement du service
Profil : Bac Pro ou équivalent, 2 ans minimum d’expérience similaire dans un établissement étoilé Michelin, anglais courant, une troisième langue serait un plus, le permis B serait souhaitable
Au sein de notre restaurant gastronomique, 3*** Michelin, nous recherchons femme/homme pour un poste de commis de salle. .
Sous les ordres du directeur de salle et d’un chef de rang, vos principales missions seront:
– Accueillir le client
– Gérer les diverses opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigeur au sein de l’Etablissement.
– Nettoyage et rangement
-Veiller au bon déroulement du service
Profil: Bac Pro ou équivalent, Expérience similaire dans un établissement étoilé Michelin, anglais courant, une troisième langue serait un plus, le permis B serait souhaitable
2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi)
Merci de contacter Madame Alexia Pacaud Restaurant l’Ambroisie : alexia.pacaud@gmail.com
https://www.ambroisie-paris.com/
Laisser un commentaire