Chef de Rang & Commis de Salle, Restaurant Le Baron – Château de Ferrières, 77164 Ferrières-en-Brie
DESCRIPTIF : Chef de Rang CDI au statut d’employé.
Contact Mr. Picot : lebaron@chateaudeferrieres.com
Restaurant gastronomique Le Baron au sein du Château de Ferrieres
Sous la responsabilité du Maître d’hôtel :
– Participe à la mise en œuvre de la MEP en salle, du bar et des eurocaves
– Connait parfaitement la carte
– Est amené à prendre les commandes client
– Présente et effectue le service des mets et boissons
– Encadre une petite équipe de commis et ½ Chef de rang pour la MEP et le service en salle.
– Veille au bon déroulement du service sur l’ensemble de ses tables.
– Assiste le responsable pour différentes tâches.
– Connais et promeus l’ensemble des services offerts par le Château de Ferrieres à savoir : 2 restaurants, un service évènementiel, une école internationale de la gastronomie, du luxe et de l’hôtellerie.
– Se tient également au courant de l’évolution de l’offre restauration et hôtelière du groupe Accelis détenteur du Château de Ferrieres pour l’année 2017 et 2018.
PROFIL RECHERCHÉ
– Disponible et à l’écoute
– Professionnel, Organisé et Observateur
– Sens du service client
– Sens du détail et de la qualité
Une première expérience sur un poste similaire en restauration de luxe est indispensable.
DESCRIPTIF DE L’OFFRE : Commis de restaurant CDI au statut employé.
Contact Mr. Picot : lebaron@chateaudeferrieres.com
Dans le cadre de votre mission de Commis de restauration, vous aurez pour mission de participer aux tâches simples du dressage des tables, du service en salle et du bar.
Plus précisément sous la responsabilité des chefs de rangs :
- Participer à la mise en place du service, au dressage des tables et à divers travaux de préparation comme la mise en place du bar, la remontée de cave.
- Participer au service en salle en disposant le pain et le beurre, en effectuant le débarrassage, et en effectuant quelques tâches de service suivant les directives du chef de rang, en respectant l’étiquette la plus élémentaire en restauration et en communiquant avec le Chef de rang afin de constituer le binôme le plus efficace possible,
- À la fin du service, assurer le débarrassage des tables et le rangement de l’office
- Etre à l’écoute des clients et communiquer les informations au Chef de rang ainsi qu’au Maître d’Hôtel afin que celui-ci puisse fournir un service au plus près de l’exigence et de l’attente client
- Connaître et maitriser les cartes ainsi que les différentes offres en restauration du Château de Ferrieres.
- Respecter les consignes de sécurité, d’hygiène ainsi que les standards de service
- Débarrasser et nettoyer les tables rapidement
- Ramener et nettoyer la vaisselle et, les verres à l’office,
- S’assurer de la propreté et de la bonne tenue du matériel
- Participer à la bonne gestion des stocks des boissons, la réception et le rangement des bouteilles, et récupérer les commandes effectuées.
PROFIL RECHERCHÉ
De présentation soigné(e), issu(e) d’une formation hôtelière (CAP, BEP, BAC), vous justifiez d’une expérience sur un poste équivalent, acquise dans un établissement similaire. Débutant accepté.
Vous parlez couramment le français .
Passionné(e), dynamique et motivé(e), vous devrez faire preuve d’adaptabilité, de rigueur et de polyvalence.
Dans l’attente de votre retour, veuillez agréer mes respectueuses salutations.
Hugues Picot
http://www.ferrieres-paris.com/
De : Denis Courtiade [mailto:Denis.Courtiade@dorchestercollection.com] Envoyé : samedi 31 décembre 2016 11:18 À : Coraggi Objet : RE: Contact Ô service : annonce offre d’emploi
|
Hello Sarah, bonjour et merci pour votre sollicitation, et donc nous y répondons positivement, pour info complémentaire, nous ne postons que des offres ayant attraits “au service” (Bar, Salle, Sommellerie, Enseignant…) à très vite de vous lire… Tous mes bons vœux pour cette nouvelle année qui arrive à grands pas…Cordi-amicalement, Denis
|
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
Confidentiality Notice and Disclaimer This message is confidential and may contain privileged information. It may not be disclosed or used by anyone other than the addressee. If you have received it in error, delete this message from your system and notify the sender; any disclosure, copying, distribution, use of information is prohibited and may be unlawful. E-mail is an informal means of communicating and may be subject to data corruption accidentally or deliberately. For this reason it is inappropriate to rely on advice contained in an e-mail without obtaining alternative verification of it. Whilst all reasonable care has been taken to avoid the transmission of viruses, the recipient must ensure that the transmission, opening or use of this message and any attachments will not adversely affect its systems or data. No responsibility is accepted by the company in this regard and the recipient should carry out such virus and other checks as it considers appropriate. Dorchester Services Limited. Company No: 01823605. R/O: 3 Tilney Street, London W1K 1BJ |
—–Message d’origine—– De : Coraggi [mailto:lebaron@chateaudeferrieres.com] Envoyé : vendredi 30 décembre 2016 17:08 À : ricardotormo.es@gmail.com; eric.rousseau@bernard-loiseau.com; Denis Courtiade Objet : Contact Ô service : annonce offre d’emploi Bonjour Madame, Monsieur, Je souhaiterais savoir s’il est possible de poster différents offres d’emploi pour les restaurants du Château de Ferrières en Seine et Marne (77). En vous remerciant par avance pour votre réponse. Je vous souhaite de passer un belle fin d’année 2016 et mes meilleurs vœux pour l’année 2017. Bien cordialement, Sarah Coraggio Assistante de Direction ————————— Message envoyé sur Ô Service
Laisser un commentaire