Chefs de Rang, “Le Grand Restaurant” de Jean-François Piège, Paris 8ème

Chefs de Rang, “Le Grand Restaurant” de Jean-François Piège, Paris 8ème

Le Grand Restaurant de Jean-François Piège, restaurant gastronomique 2* au cœur du 8e arrondissement de Paris, recherche dès que possible deux chefs de rang.

Vous faites preuve d’organisation, de sens des responsabilités, de dynamisme et d’un excellent relationnel.

Les missions s’articulent de la manière suivante :

–       Veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble des tables.

–       Sous l’autorité du maître d’hôtel et après la prise de commande, le chef de rang fait le service à table et débarrasse, aidé par les commis de salle.

–       Veiller à la bonne mise en place des tables et à la préparation de la salle

–      Connaître parfaitement la carte et les plats. Connaître, maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage.

–       S’assurer de la satisfaction des clients

–       Réaliser les opérations d’encaissement

Profil recherché :

–       Allure, distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients

–       Dynamique, souriant, réactif, polyvalent et autonome

–       Connaissances approfondies des règles et des techniques du service

–       Management d’équipe

–       La pratique d’une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l’anglais)

Postes à pourvoir dès à présent, en continu (matin ou soir). Pour postuler, merci d’adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à l’adresse suivante : recrutement@jeanfrancoispiege.com.

Yohan Jossier / Directeur de Salle / F&B Manager

Le Grand Restaurant de Jean-François Piège 7, Rue d’Aguesseau 75008 Paris

Restaurant +33153050000  Bureau. +33153050004  Fax. +33153050316

www.jeanfrancoispiege.com 

 

 

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *