Chefs de Rang, “Le Grand Restaurant” de Jean-François Piège, Paris 8ème
Le Grand Restaurant de Jean-François Piège, restaurant gastronomique 2* au cœur du 8e arrondissement de Paris, recherche dès que possible deux chefs de rang.
Vous faites preuve d’organisation, de sens des responsabilités, de dynamisme et d’un excellent relationnel.
Les missions s’articulent de la manière suivante :
– Veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble des tables.
– Sous l’autorité du maître d’hôtel et après la prise de commande, le chef de rang fait le service à table et débarrasse, aidé par les commis de salle.
– Veiller à la bonne mise en place des tables et à la préparation de la salle
– Connaître parfaitement la carte et les plats. Connaître, maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage.
– S’assurer de la satisfaction des clients
– Réaliser les opérations d’encaissement
Profil recherché :
– Allure, distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
– Dynamique, souriant, réactif, polyvalent et autonome
– Connaissances approfondies des règles et des techniques du service
– Management d’équipe
– La pratique d’une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l’anglais)
Postes à pourvoir dès à présent, en continu (matin ou soir). Pour postuler, merci d’adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à l’adresse suivante : recrutement@jeanfrancoispiege.com.
Yohan Jossier / Directeur de Salle / F&B Manager
Le Grand Restaurant de Jean-François Piège 7, Rue d’Aguesseau 75008 Paris
Restaurant +33153050000 Bureau. +33153050004 Fax. +33153050316
Laisser un commentaire