Related Posts
BOURGOGNE : Eric Rousseau (Relais Bernard Loiseau) consacré «Directeur de salle de l’année» par Gault et Millau
http://www.creusot-infos.com/news/bourgogne-franche-comte/bourgogne-franche-comte/bourgogne-eric-rousseau-relais-bernard-loiseau-consacre-directeur-de-salle-de-l-annee-par-gault-et-millau.html Lire la suite
Ô revoir MONSIEUR Gérard Basset
http://unoeilensalle.fr/hommage-a-gerard-basset-7-sommeliers-temoignent/ Hommage à Gérard Basset : 7 sommeliers témoignent À la Une, Événements, Focus 1 Couronné Meilleur... Lire la suite
Le Reflet, premier restaurant en France où les serveurs sont trisomiques, fait carton plein
http://www.atabula.com/2017/02/15/le-reflet-premier-restaurant-en-france-ou-les-serveurs-sont-trisomiques-fait-carton-plein/ VIDEO. A Nantes, un restaurant emploie des salariés trisomiques en salle... Lire la suite
« Donnez une seconde vie à vos vêtements professionnels Bragard »
COMMUNIQUE DE PRESSE BRAGARD 15 septembre 2020 Nous partageons avec "ô service... Lire la suite
“Les Fables de Monsieur Aubrée” …à voir et à revoir ! …elles sont recommandées par Guillaume Canet !
http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/Les-Fables-de-Monsieur-Aubree Lire la suite
Éric Rousseau au lycée Sainte-Thérèse de la Guerche
Le lycée hôtelier Sainte-Thérèse à La Guerche de Bretagne (35) entretient... Lire la suite
Sirha 2017 : décrypter les tendances en étudiant les générations
Lyon (69) Sirha observe et décortique les tendances à l'oeuvre dans... Lire la suite
Omnivore 2022 : Irène Molina reçoit le prix de l’accueil
https://unoeilensalle.fr/actualites/omnivore-2022-irene-molina-recoit-le-prix-de-laccueil/ Lire la suite
Vidéo : Toute les épreuves du concours “Trophée du Maître d’Hôtel 2021”, Sirha – Lyon
http://www.bluevistafiles.com/DOWNLOAD/2021_SIRHALYON/Sirha%20Masters/Tropheedumaitredhotel-tablesrondes/Trophee%20Maitre%20Hotel.mp4 Lire la suite
Vidéo / Table ronde : « Quel avenir pour le service à table ? »
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/videos/table-ronde-quel-avenir-pour-le-service-a-table/ Lire la suite
Laisser un commentaire