Related Posts
Ô Service de l’école Cordon Bleu – Paris…merci pour cette écoute internationale et merci Marie-Hélène Amiri pour votre accueil
...sans oublier l'équipe encadrante: Sylvy Morineau, Laetitia Cognard, Franck Roublique, Franck... Lire la suite
Ô Service félicite les heureux élus
...MAIS, toutes et tous, n'oublions pas d' accompagner les candidats qui... Lire la suite
Vidéo: Caroline Ravenet / L’expérience en salle (PARTIE 2) | Recettes d’entrepreneurs | METRO
https://youtu.be/GgNZabcBOyM?si=JfxheVbNPqdz5rMB L'expérience en salle (PARTIE 2) | Recettes d'entrepreneurs | METRO METRO France L'expérience... Lire la suite
COTISATION 2017: Ô Service fait appel à vous en qualité d’adhérent (ou futur adhérent) professionnel et/ou étudiant pour l’année à venir…d’avance, l’association vous remercie.
16-12-22-relance-adhesion-o%cc%82-service Denis Courtiade Président Fondateur de l'association, president@oservice.fr « Ô Service - des talents... Lire la suite
Enzo Di Giorgio, Meilleur Apprenti de France et Ô Service…
Reportage du 22 mars 2014, TF1 13h30 avec Enzo Di Giorgio... Lire la suite
Ce vendredi 26 septembre, dès 10h du matin…
Rejoignez nous pour célébrer "La Fête de la Gastronomie" devant le... Lire la suite
Retour aux sources pour un ancien élève
Légende de la photo : Olivier Boulais au CDI du lycée (devant... Lire la suite
La Semaine du Goût à l’EPMTTH, 2ème journée avec et pour les jeunes talents, de nouveau Ô Service en nombre: merci à Cécile Gaillard, Emmanuel Fournis, Guillaume Bonnard, Joseph Desserprix, Camille Bostyn, Flavien Develet, Florian Minet…
Un très très GRAND MERCI à Monsieur Philippe Faure-Brac pour son... Lire la suite
Ô Service est très triste !!! Adieu monsieur Bourgeois, Guy… merci !!!!!
Nos pensées vont vers sa famille. Benoîte nous sommes de tout... Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, Pêche de vigne flambée et parfumée à la lavande, sorbet à la pêche de vigne
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Laisser un commentaire