Related Posts

Le lycée Jean de Prades de Castelsarrasin fait son ” Écol´Ô Show “
Belleperche 2021 Antoine FARIN LPO Jean de Prades - Castelsarrasin 👨🏫@Antoine_Farin http://jean-de-prades.mon-ent-occitanie.fr/ Lire la suite
Devoir d’ouverture
Avec Ô Service, nous avons un devoir d'ouverture en accueillant dans... Lire la suite

Finale du 34e concours des meilleurs apprentis de France arts de la table
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-03/la-34eme-edition-d-un-des-meilleurs-apprentis-de-france-arts-de-la-table-2019.htm Lire la suite

Mickaël BOUVIER félicite Jordan BAGNAUD et Enzo CANTONE lauréats du Concours “Neiges Etoilées” – Châtel
https://www.facebook.com/LyceeSavoieLeman/posts/957360147790876 https://www.facebook.com/LyceeSavoieLeman/posts/957362864457271 Le jury Restaurant était composé de Dominque LAGNIER et de Mickaël... Lire la suite

Ô Service des “Rencontres de l’Etudiant : les formations et les métiers du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration” avec Denis Courtiade comme intervenant, samedi 2 décembre de 16h à 17h30
Bonjour, Je me permets de vous contacter dans le cadre des Rencontres de... Lire la suite

Un Partage de savoirs et d’expériences au cœur des élèves de la promotion des BTS Hôtellerie – Restauration du lycée des métiers de Bazeilles pendant deux années avec Philippe JAMESSE
Monsieur Philippe Jamesse, chef sommelier du restaurant les Crayères à Reims... Lire la suite
Synthèse des travaux menés sur l’uniforme pour le concours Ô Service
Photos : Jéromine est accompagné par Joseph Desserprix 1er Maître d'Hôtel au... Lire la suite
Les étudiants de l’Institut Paul Bocuse consacrent toute une semaine à l’Excellence, rencontre avec Denis Courtiade
...permettre au service à la française de conserver, voire de préserver... Lire la suite

Lycée d’Occitanie : devenir chef de rang en passant par la formation professionnelle d’établissement
Toulouse (31) Cette voie permet, grâce une forte alternance et des... Lire la suite
Laisser un commentaire