Corinne Hacquemand
participe avec son Lycée H Friant à la Fête de la Gastronomie 2014
http://www.economie.gouv.fr/fete-gastronomie/decouverte-des-metiers-salle-pour-collegiens
participe avec son Lycée H Friant à la Fête de la Gastronomie 2014
http://www.economie.gouv.fr/fete-gastronomie/decouverte-des-metiers-salle-pour-collegiens
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-05/Tables-en-scene-2018-les-metiers-de-salle-revalorises.htm T Lire la suite
Deux étudiants de Mise à Niveau (Mathilde Perrollaz et Benoît Pichon-martin) au Lycée... Lire la suite
https://tribu-ohayon.com/maitres-dhotel-serveurs-les-acteurs-et-actrices-essentiels-a-la-reouverture-des-restaurants/ Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/initiatives-tendances/le-plateau-de-fromages-une-etape-identitaire-du-repas-a-la-francaise/ #fromage Lire la suite
https://www.lesechos.fr/pme-regions/auvergne-rhone-alpes/restauration-la-profession-cherche-la-recette-pour-retrouver-du-personnel-1349238?fbclid=IwAR0aGeHJcdWaFzxaAab2MopJ-Sq0LpAaaSGsKhKd-ow-wBdL49nAehS7SN8 Atabula #atabulaLe secteur a perdu 237 000 employés pendant la crise sanitaireÉtudeSelon... Lire la suite
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Limoges (87) La 5e édition de cette épreuve nationale, relancée par... Lire la suite
Restaurant ADPA - Hôtel Plaza Athénée – Paris ...merci à Damien... Lire la suite
Pour la troisième année consécutive, Pôle emploi, en partenariat avec l’UMIH,... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/the-worlds-50-best-restaurants-2024-plenitude-premier-restaurant-francais-a-decrocher-le-prix-de-lhospitalite/ Lire la suite
Laisser un commentaire