Corinne Hacquemand et Denis Courtiade
L’Uniforme, thème de la 7ème édition de « Il était une fois… le restaurant de demain » avec le Lycée H Friant de Poligny…
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=81949
L’Uniforme, thème de la 7ème édition de « Il était une fois… le restaurant de demain » avec le Lycée H Friant de Poligny…
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=81949
https://unoeilensalle.fr/actualites/michelin-sarah-benahmed-recoit-pour-la-deuxieme-fois-le-prix-du-service/ Lire la suite
…en complément du lancement de notre concours 2014/2015 www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2300 qui cette... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/sommeliere-une-profession-en-quete-de-feminisation/ Lire la suite
Paris (75) Entre la nouvelle série Sciences et technologies de l'hôtellerie... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/franck-lucas-jean-paul-da-costa-et-clement-lefaux-recompenses-au-gaultmillau-tour-ile-de-france/ Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2020-10/management-les-nouvelles-methodes-post-covid.htm “La clé, durant cette crise sanitaire, c’est de maintenir le lien... Lire la suite
75 - Paris Le 5 septembre, ils étaient plus d'une centaine... Lire la suite
_L_Express_Dix_L_Explorateur_de_l_imparfait_culinaire_13_novembre_2019 Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/michelin-sarah-benahmed-recoit-pour-la-deuxieme-fois-le-prix-du-service/ Lire la suite
…en complément du lancement de notre concours 2014/2015 www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2300 qui cette... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/sommeliere-une-profession-en-quete-de-feminisation/ Lire la suite
Paris (75) Entre la nouvelle série Sciences et technologies de l'hôtellerie... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/franck-lucas-jean-paul-da-costa-et-clement-lefaux-recompenses-au-gaultmillau-tour-ile-de-france/ Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2020-10/management-les-nouvelles-methodes-post-covid.htm “La clé, durant cette crise sanitaire, c’est de maintenir le lien... Lire la suite
75 - Paris Le 5 septembre, ils étaient plus d'une centaine... Lire la suite
_L_Express_Dix_L_Explorateur_de_l_imparfait_culinaire_13_novembre_2019 Lire la suite
Laisser un commentaire