Corinne Hacquemand et Denis Courtiade
L’Uniforme, thème de la 7ème édition de « Il était une fois… le restaurant de demain » avec le Lycée H Friant de Poligny…
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=81949
L’Uniforme, thème de la 7ème édition de « Il était une fois… le restaurant de demain » avec le Lycée H Friant de Poligny…
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=81949
Publiée le 11 avr. 2014 La directrice reçoit Philippe Rispal,... Lire la suite
Fine Dining’s Hidden Illusion Besim Hatinoglu Nov 2 READ IN APP I have... Lire la suite
...très très beau concours où la Salle est mise à l'honneur.... Lire la suite
Coupe Georges Baptiste : Clara Defendini et François Antoine représenteront l'Ile... Lire la suite
VIDEO : https://deniscourtiade.fr/index.php/2025/12/03/concours-du-meilleur-petit-dejeuner-brunch-de-france-2025-gateaux-de-mon-enfance-denis-courtiade-parrain-des-ecoles/ Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-09/secondepromotion-de-la-f-c-i-l-art-du-service-collaborateur-d-excellence-au-lycee-des-metiers.htm Souillac (24) Voici en avant première la seconde promotion de la F.C.I.L «... Lire la suite
Voici le lien qui vous permettra d’accéder à l’émission #versionfrancaise diffusée hier... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/les-experts-mederic-saison-2-3-professionnels-partagent-leurs-experiences-des-concours/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-11/les-experts-mederic-saison-2-ont-partage-leurs-experiences-des-concours-a-l-ecole-hoteliere-mederic.htm Olivier Poussier, Charles-Henri Moëc & Kevin Govindin ont partagé leurs expériences des concours à l'école... Lire la suite
https://dai.ly/x8ksg5c Reportage réalisé par TL7 sur le 19éme Concours de l’Association des... Lire la suite
Magazine Le Chef n°314 Août-Septembre 2021 Magazine Le Chef p 49 &... Lire la suite
Laisser un commentaire