Related Posts
Les élèves de BTS MHR créent un restaurant éphémère au campus Notre-Dame-du-Roc
https://unoeilensalle.fr/formations/les-eleves-de-bts-mhr-creent-un-restaurant-ephemere-au-campus-notre-dame-du-roc/ Lire la suite
La minute Champagne du chef sommelier de l’Hôtel Plaza Athénée Paris
Rendez-vous avec Laurent Roucayrol, chef sommelier de l'Hôtel Plaza Athénée Paris... Lire la suite
Voici LA VIDEO de la conférence : EquipHotel – Il était une fois le Service de Demain : 3 générations, 3 points de vue
Bonjour, Nous sommes très heureux de pouvoir partager avec vous la vidéo... Lire la suite
Ô Service à l’EPMTTH
...avec Jean-Luc Ploquin-Maurell en qualité de jury de délibérations des examens... Lire la suite
Article tombola de Noël du CDI du lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
Depuis la création du CDI du lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand en... Lire la suite
Concours « Ô Service – des talents de demain » 2016 est aussi à MONACO, bravo à Tania Sineiro et Cédric Bureau
CP Concours « Ô Service – des talents de demain ». Le 25 avril... Lire la suite
François Pipala tu es une Œuvre…
ô Service sera toujours là pour toi François Pipala - restaurant... Lire la suite
Salon LHR du jeudi 24 septembre 2015 avec Ô Service
Chers Collègues, Comme les années précédentes, nous vous rappelons que l’association Ô Service - des talents de demain sera présente à l’occasion du : Salon... Lire la suite
« L’apprentissage est un bon compromis pour gagner son indépendance »
https://rh.newstank.fr/fr/reco/view/1426/139436/2555/5c5d931f345c2/apprentissage-bon-compromis-gagner-independance-courtiade-plaza-athenee.html • L’apprentissage est un bon compromis pour gagner son indépendance, car... Lire la suite
Ô Service / EGAST à Strasbourg…
« Ce n'est pas un concours de cuisine, mais un concours... Lire la suite
Laisser un commentaire