Related Posts
Olivier Bikao : l’art du service du Directeur du restaurant gastronomique à le Meurice
LE MEURICE Depuis 2 ans et demi le célèbre restaurant Alain... Lire la suite
Pourquoi ils quittent l’hôtellerie et la restauration / par Anne Eveillard
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2021-08/pourquoi-ils-quittent-l-hotellerie-et-la-restauration.htm © DRFaute de salariés, un restaurateur orléanais recrute en menant une campagne... Lire la suite
Concours “Les serveurs de demain” au Lycée René Cassin de Rive-de-Gier (42) recherche parrain pour le 24 mars
Deux enseignants stagiaires sur l'académie de Lyon, Karine Théau et Grégory... Lire la suite
La boite Ô Questions: découvrez le 1er épisode d’une longue série à venir…
vous l’attendiez…merci aux jeunes Talents du CFA MEDERIC : Alice, Marius &... Lire la suite
L’Identité Professionnelle du Maître d’Hôtel du XXIème S.
Avec le partenariat et le travail de Corinne Hacquemand enseignante au... Lire la suite
Ô Service sera présente au Village de la Gastronomie 2023
Village International de la Gastronomie🙋 Soumia Malinbaum, présidente CCI Paris, participera à... Lire la suite
ACTE 7 des Experts de Caroline Ravenet, CFA Médéric, Paris avec Céline Cattiaux et Alexandre Masselin
http://unoeilensalle.fr/les-experts-mederic-les-conseils-a-retenir-pour-reussir-une-expatriation/ Lire la suite
SAVE THE DATE: Coupe George Baptiste 2016, la finale nationale aura lieu le jeudi 31 mars 2016 au Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines
DOC271115-27112015223813 Lire la suite
Les Prix du Service 2025 des Grandes Tables du Monde …
https://unoeilensalle.fr/actualites/congres-les-grandes-tables-du-monde-2025-reconquete-francaise-ambition-mondiale/ Lire la suite
Laisser un commentaire