DINER DES GRANDS CHEFS, avec les Jeunes Talents de Ferrandi Tecomah et Olivier Penent

DINER DES GRANDS CHEFS, avec les Jeunes Talents de Ferrandi Tecomah et Olivier Penent

FERRANDI Jouy en Josas a hier réalisé une belle prestation pour mener à bien cette prestation ou les terminales cuisine ont aidé les chefs et ou les BTS et M.A.N ont seul géré le service des 200 convives.

Olivier PENENT  Enseignant Formateur    Restauration et Arts de la table FERRANDI Paris- Campus Jouy-en-Josas

 

http://paris.julienbinz.com/m/Le-Diner-des-Grands-Chefs-115-etoiles-reunies-au-Quai-d-Orsay_a121.html

20150922_173610

20150922_144446

20150922_150535

20150922_201045_004_02

20150922_204417

20150922_214918

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *