Related Posts
Commis de restaurant & Commis Sommelier, restaurant de Jean Louis Nomicos, Paris 16ème
Bonjour Denis, Nous recherchons un commis et un commis sommelier pour le... Lire la suite
Commis de Rang (h/f)
Merci de contacter Eric ROUSSEAU Directeur de restaurant Relais Bernard LOISEAU eric.rousseau@bernard-loiseau.com Tel:03 80 90... Lire la suite
Chef de Rang, restaurant aux Lyonnais, Paris 2ème
Merci de contacter directement : Monsieur Michael Grégoire Directeur de restaurant Aux... Lire la suite
Directeur Adjoint (h/f) – Responsable Clientèle (h/f) – Hôte~sse (h/f) – Restaurant les Ombres – Musée du Quai Branly – Paris
merci de contacter directement l'annonceur: Romain Pernot r.pernot@yahoo.fr https://www.lesombres-restaurant.com/ Lire la suite
Directeur du Service, société “Saint Clair” le Traiteur, Paris
La société "Saint Clair" Le Traiteur recrute son nouveau Directeur du... Lire la suite
Chef de Rang & Commis de Rang, Grand Jersey’s Hotel, Jersey
Bonjour Denis, Je vous contacte car je prends un nouveau poste à... Lire la suite
Chef de Rang, le nouveau restaurant de Jean-François Piége, Clover Grill, Paris 1er (ouverture fin novembre 2016)
Pour agrandir l'équipe, nous recherchons : *Chef de rang Rejoignez-nous en envoyant votre... Lire la suite
Chef de Rang & Commis de Rang, Le Grand Restaurant de Jean-François Piège, Paris 75008
Le Grand Restaurant de Jean-François Piège, situé 7 rue d’Aguesseau – Paris 8, renforce son... Lire la suite
Chefs de Rang & Commis de Rang, restaurant Alain Ducasse au Dorchester, Londres UK
Merci de contacter monsieur Damien Pépin Restaurant Director Damien.Pepin@AlainDucasse-Dorchester.com Alain Ducasse at The... Lire la suite
Chef de Rang, Le Jules Verne, Paris
merci de contacter monsieur Maxime Maze Maxime.Maze@lejulesverne-paris.com http://www.alain-ducasse.com/fr/restaurant/le-jules-verne Lire la suite

Laisser un commentaire