Directeur de Salle et/ou 1er Maître d’Hôtel, Le Clarence, Paris 8ème
Descriptif général du poste
Le directeur de salle supervise l’équipe de salle du Clarence (maîtres d’hôtel, chefs de rangs, sommeliers, commis, apprentis….)
Depuis le recrutement en passant par la mise en place de standards de qualité tout comme du bon déroulement du service, c’est un manager de terrain qui est le lien précieux entre la cuisine et le service en salle.
Il est chargé de développer la rentabilité du restaurant en adéquation avec les objectifs fixés par le directeur de la restauration et le chef de cuisine.
C’est aussi le contact privilégié des futurs clients pour lesquels il emploiera les règles d’accueil et de fidélisation liées à la gastronomie.
- Qualités requises :
Excellente présentation
Maitrise des techniques de salle : tranchage / flambages et découpes
Capacités à fédérer
Connaissances du marché du luxe
Anglais oral / 5 ans restauration étoilée
Merci de contacter:
Antoine Pétrus
Directeur de la Restauration & Chef Sommelier
Le Clarence
41 Avenue George V – 75008 Paris
Tel : +33 (0)1.40.73.85.85
Fax : +33 (0)1.40.73.85.89
http://www.lepoint.fr/gastronomie/exclusif-antoine-petrus-le-nouveau-grand-cru-de-clarence-dillon-16-04-2015-1922063_82.php
Laisser un commentaire