Related Posts
Charles-Henri Moëc. L’apprenti devenu manager dans un palace londonien À 26 ans
https://www.letelegramme.fr/soir/charles-henri-moec-manager-dans-un-palace-et-porte-voix-de-l-apprentissage-14-05-2019-12283145.php Lire la suite
Qui pour servir cet été, sur les plages et terrasses de restaurants ?
https://pascalbrun.net/qui-pour-servir-cet-ete-sur-les-plages-et-terrasses-de-restaurants/?utm_campaign=shareaholic&utm_medium=linkedin&utm_source=socialnetwork Lire la suite
Finale du 2e Trophée du Petit Déjeuner Gourmand
Chers membres du jury, La finale du 2e Trophée du Petit... Lire la suite
Hugo Vesin remporte la 20ème édition du Trophée CDRE – Par un Oeil en Salle
https://unoeilensalle.fr/concours/hugo-vesin-remporte-la-20eme-edition-du-trophee-cdre/ Lire la suite
Toute la profession félicite Stéphane Bonamy…Ô bravo !
...maître d’hôtel au Grand Hôtel du Lion d’Or ! http://unoeilensalle.fr/renaissance-les-us-et-coutumes-de-table-de-lepoque/ Lire la suite
Les Etoiles de Mougins 2017: 1er concours des arts de la table organisé par La Fondation Paul BOCUSE & Ô Service avec ses Ambassadeurs: Michel Lang, Emmanuel Fournis…
Les Jury présents: Sven SCOTT directeur de la restauration du Cap d’Eden... Lire la suite
Michelin France 2022 : 4 Prix spéciaux pour le service et la sommellerie
https://unoeilensalle.fr/actualites/michelin-france-2022-4-prix-speciaux-pour-le-service-et-la-sommellerie/ https://www.instagram.com/tv/Cbhc7u6IOQY/?utm_source=ig_web_copy_link Lire la suite
Lancement d’un module de formation dans les lycées hôteliers pour transmettre les bons gestes d’accueil et de service des mal ou non-voyants
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-11/lancement-d-un-module-de-formation-dans-les-lycees-hoteliers-pour-transmettre-les-bons-gestes-d.htm « Accueillir » , Edition Speak You, mai 2022, 228 pages,... Lire la suite
Les élèves du lycée hôtelier de Marie Galante en immersion à Paris
@olivierbikao https://www.youtube.com/watch?v=ov_bkorJ2LI&t=3s Lire la suite



Laisser un commentaire