Related Posts
Serbotel 2023 : l’URMA Mayenne à Laval remporte le Challenge des Jeunes Talents en salle
https://unoeilensalle.fr/concours/serbotel-2023-lurma-mayenne-a-laval-remporte-le-challenge-des-jeunes-talents-en-salle/ Lire la suite
Bilan en vidéo de la 1ère assemblée Ô Service avec Denis Courtiade
https://www.youtube.com/watch?v=xY5uOsCDRgo Lire la suite
Les Arts de la Table avec Chantal Wittmann
http://www.la-gazette-des-9.com/les-arts-de-la-table-avec-chantal-wittmann#.VmSo4VytTtM.facebook Lire la suite
AG Ô Service … retour “Médias”
https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article4239 https://resto.zepros.fr/journaux/resto/numeros/resto-117 https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/assemblee-generale-annuelle-o-service-des-talents-de-demain https://nouvellesgastronomiques.com/assemblee-generale-o-service-des-talents-de-demain-2024/ https://foodandsens.com/made-by-f-and-s/6eme-assemblee-generale-de-lassociation-o-service-des-talents-de-demain-une-rencontre-dexcellence-et-de-partage/ https://www.journaldespalaces.com/article-72308-evenement-o-service-des-talents-de-demain-des-aujourd-hui.html https://unoeilensalle.fr/actualites/bilan-de-lassemblee-generale-o-service-des-talents-de-demain-2024/ Lire la suite
Concours Ô Service 2025 – Saison 17 « Individualisation, liberté et esprit d’équipe » – Le « tous ensemble » est-il utopique ?
A4 Sujet concours plaza 2025 VERSION DEFINITIVE https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article4209 https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/lancement-du-17eme-concours-o-service-individualisation-liberte-et-esprit-d-equipe-le-tous-ensemble- Lire la suite
Avec Grégory Anelka, Ambassadeur Ô Service
http://www.tactill.com/blog/les-fables-de-la-fontaine-le-pari-risque-des-travaux-de-renovation/ gregory.anelka@gmail.com Lire la suite
Cérémonie MICHELIN 2020-21 avec la participation d’Ô Service pour la remise des Prix Accueil, Service & Sommellerie…Marion Denieul, Maison Tiegezh à Guer / Delphine Alemany, restaurant La Closerie à Ansouis / Vanessa Massé, restaurant Pure & V à Nice
https://www.youtube.com/watch?v=2jP08Uiki_M https://unoeilensalle.fr/michelin-france-2021-3-prix-speciaux-du-service-et-de-la-sommellerie/?fbclid=IwAR378ElhZrxWpjDCqNoY82GVRbPpSV_Pi7PNtAdfeM3RSKNWNzP7Lpwd0gs Lire la suite
Mise en Place d’une soirée gastronomique avec comme thématique l’Opéra dans tous ses états…avec les Jeunes Talents de Bazeilles sous la baguette de Benoit Delalain
"Opéra Bouff’" : Le Mariage de l’Opéra et de la Gastronomie... Lire la suite
5 nouveaux MOF dans la classe « maître d’hôtel, du service et des arts de la table »
(UMOF) Ils sont cinq lauréats pour cette 27ème session dans la... Lire la suite
Conférence de Presse “Tables en Scène” 2018 – 6ème édition – lundi 28 mai prochain à l’Ecole EPMT de 11h à 13h
CP ETF _TES 2018 Conférence de Presse de la sixième édition de... Lire la suite



Laisser un commentaire