https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-04/travaux-pedagogiques-de-reflexion-de-l-association-o-service-des-talents-de-demain-et-des.htm
Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/laura-felten-anais-vandelannoitte-remportent-le-trophee-frederic-delair-2024?fbclid=IwAR0i2B6BU-loez0_80YnwS4pzRhwcjSh8qiYZ2KP1dcdocf0L3JLhcWNh2Q_aem_AcVb4QvdUP74vpykcdEGsupdapQ-7TY41o0Uk2wL9gwazXGkV0hxhKtVxJNKVz7yJS1gtFwTC2cyu-8lyb0zcto6
https://www.resto-today.com/article/6e-edition-du-trophee-delair
https://www.francetvinfo.fr/culture/cuisine-et-gastronomie/gastronomie-le-trophee-delair-juge-le-respect-des-codes-de-la-restauration-francaise-selon-xanier-thuziat-prix-michelin-de-la-sommellerie_6464867.html
https://www.lechef.com/laura-felten-et-anais-vandelannoitte-remportent-le-6e-trophee-delair/
https://unoeilensalle.fr/actualites/6eme-trophee-frederic-delair-le-lycee-raymond-mondon-a-metz-decroche-a-nouveau-la-victoire/
Lire la suite
https://deniscourtiade.fr/index.php/2021/06/24/concours-des-plaisirs-de-la-table-korian/?preview_id=5223&preview_nonce=b971bdaec9&preview=true&_thumbnail_id=5224
Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/jean-luc-frusetta-les-metiers-de-la-salle-correspondent-davantage-aux-aspirations-de-la-generation-actuelle-que-la-cuisine/
Lire la suite
Laisser un commentaire