Chefs de Rang & Hôtesses d’Accueil, restaurant Le Clarence, 75008 Paris
Merci de contacter: Antoine Pétrus Directeur de la Restauration & Chef Sommelier a.petrus@le-clarence.paris Hôtel Dillon – 31 avenue Franklin D....
Maître d’Hôtel (et Chefs de partie), restaurant l’Orangerie, Château de Candie, Savoie
...Je dirige actuellement le Château de Candie à Chambéry en Savoie www.chateaudecandie.com et je suis à la recherche d...
Directeur de restaurant, le Quinzième Cyril Lignac, Paris
Merci de contacter directement Madame Alexandra Zacaropoulos Responsable des Ressources Humaines 0142561139 rh@cyrillignac.com http://www.cyrillignac.com/
Sommelier & Chef de Rang, restaurant Le Clarence, Paris 8ème
Merci de contacter: Antoine Pétrus Directeur de la Restauration & Chef Sommelier a.petrus@le-clarence.paris http://www.le-clarence.paris Hôtel Dillon – 31 avenue Franklin D....
Commis de Rang, restaurant Le Louis XV, Monaco
Bonjour Denis, Commis de rang, Le Louis XV - Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris Nous recherchons pour la réouverture du...
Chef de Rang, Demi Chef de Rang & Commis de Rang, restaurant Le Magasins aux Vivres by Christophe Dufossé, Metz
Le Magasins aux Vivres by Christophe Dufossé, 1* au Guide Michelin et seul étoilé de Metz, recrute pour l'année...