Hôtesse d’Accueil / Chargée de Clientèle, Restaurant Alain Ducasse au Meurice, Paris 1er
Nous recherchons une Hôtesse d'Accueil / Chargée de Clientèle pour notre Restaurant gastronomique Alain Ducasse au Meurice. Merci de...
Directeur du Service, société “Saint Clair” le Traiteur, Paris
La société "Saint Clair" Le Traiteur recrute son nouveau Directeur du Service, merci d'envoyer votre candidature à Monsieur Eric...
Chefs de Rang & Commis de Rang, restaurant gastronomique *** L’Epicure, Hôtel Bristol, Paris 8ème
Bonjour, Nous proposons des emplois de Chefs de Rang & Commis de Rang, merci de nous contacter sur: KAISER Frédéric : fkaiser@lebristolparis.com Recrutement :...
Sommelier, Restaurant-Ecole Institut Paul Bocuse, Ecully Lyon
Recherche (h/f) Sommelier au Restaurant Ecole INSTITUT PAUL BOCUSE BELLECOUR. Opérations & pédagogie auprès des étudiants de l'institut Paul...
Manager de Restaurant, Chef de Rang, Sommelier, Commis de Rang le Clover Grill de Jean-François Piège, Paris 1er
Le Clover Grill de Jean-François Piège, ouverture prévue pur Septembre 2016, Paris 1er, recrute. Nous recherchons un Manager, expérience de trois...
Chefs de Rang & Commis de Rang, restaurant Alain Ducasse au Dorchester, Londres UK
Merci de contacter monsieur Damien Pépin Restaurant Director Damien.Pepin@AlainDucasse-Dorchester.com Alain Ducasse at The Dorchester Direct Tel: +44(0) 20 7319 7380 Mobile : +44...
Hôtesse d’Accueil, Chargée de Clientèle, restaurant l’Abeille au Shangri-La, 75008 Paris
Merci de contacter monsieur Joseph Desserprix joseph.desserprix@shangri-la.com Joseph Desserprix, L'Abeille Restaurant Manager Shangri-La Hotel Paris, 10 Avenue Iena, Paris 75116,...
Chefs de Rang, restaurant Les Salons de l’Aéro-Club de France, 75016 Paris
Différents postes sont à pourvoir. Merci de contacter monsieur Antoine CREPIN Directeur de Site Tél : 01 47 20 33...