Related Posts
UN MENU AMBITIEUX ET UN PARFUM D’INTERNATIONAL POUR Ô SERVICE DES TALENTS DE DEMAIN (France)
https://www.journaldespalaces.com/article-71334-un-menu-ambitieux-et-un-parfum-d-international-pour-o-service-des-talents-de-demain.html https://www.journaldespalaces.com/en/article-71333-an-ambitious-menu-and-an-international-flavour-for-o-service-des-talents-de-demain.html Lire la suite
Gault&Millau dévoile les nominés en lice pour les Trophées 2024
https://unoeilensalle.fr/actualites/gaultmillau-devoile-les-nomines-en-lice-pour-les-trophees-2024/ Lire la suite
Florence GRUMIAUX avec Ô Service…
Le cabinet, AGROS STRATÉGIES et PROSPECTIVES, est mandaté par le groupe... Lire la suite
Mégane Pantanella
J’ai l’honneur d’intégrer le Pré Catelan et ses équipes en qualité... Lire la suite
Pour la 12ème année, retour sur le Salon de l’Etudiant – Espace Charenton
https://salon-tourisme-hotellerie-restauration-paris.salon.letudiant.fr/ Objet : Salon Tourisme/Hôtellerie et restauration/19 octobre Bonjour à toutes et tous, Tout d’abord, je... Lire la suite
Karla Le Gall remporte le Concours du Meilleur sommelier des terroirs du Sud-Ouest 2025
https://unoeilensalle.fr/concours/karla-le-gall-remporte-le-concours-du-meilleur-sommelier-des-terroirs-du-sud-ouest-2025/ Lire la suite
Ô Service félicite Louis Cozette notre nouveau porte drapeau pour nos Arts de vivre et nos Arts de la table…
WorldSkills 2019, en route vers KAZAN ... nous lui souhaitons beaucoup... Lire la suite
Le Challenge #unepassionuntalent pour une saison 2 explosive! by Disciples d’Escoffier, France
Il est de retour ! 12 nouveaux challenges, 12 nouveaux parrains d'exception,... Lire la suite
Egypte et art de recevoir, Ô Services, Laurent Cartier, par Laurent Delporte
http://www.laurentdelporte.com/hotel-accueil-art-de-recevoir/ L’art de recevoir : L’accueil est un passage de l’autre côté du... Lire la suite













Laisser un commentaire