Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/11/1701266819174-450x250.jpeg)
Ô Service du concours du meilleur petit-déjeuner & brunch de France
https://www.tables-auberges.com/ Jeu 30/11/2023 12:09Si vous ne parvenez pas à lire cet e-mail,... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/05/98594319_572651410301331_1813285271966318592_n-1-450x250.jpg)
Eloïse Gabet et Thibault Petiet remportent le concours “Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain” / Saison 12, Ô Service – des Talents de demain
... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/03/©M_Toussaint_F4A2713-450x250.jpg)
Ô Service de KORIAN “Concours Plaisirs de la Table 6ème Edition” – 2023
https://d200r6uh7skyrf.cloudfront.net/articles/67694/cp-la-nouvelle-edition-du-concours-plaiok.pdf Concours de cuisine Korian Arts de la table 2023, École Lenôtre... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/02/photo-1_0011.jpg)
Technique de salle : la découpe de la sole meunière au Rolancy’s, avec Sébastien Semenutine et Jacques Rolancy.
Nice (06) Au Rolancy's, restaurant niçois, la découpe du poisson fait partie... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/09/Reconversion-post-Covid-Juillet-2021-450x250.png)
Réouverture post-Covid : ces professionnels qui changent de carrière … un Œil en salle
https://unoeilensalle.fr/reouverture-post-covid-ces-professionnels-qui-changent-de-carriere/ Lire la suite
Avec François Pipala
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-12/La-technique-de-Francois-Pipala-la-decoupe-de-la-Poularde-en-vessie.htm Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/01/Capture-Journal-des-palaces.png)
JOURNAL DES PALACES: … Je crois qu’il faut surtout arrêter de se présenter comme si nous savions tout et eux rien. Selon moi, les jeunes ont une très grande maturité et nous devons leur faire confiance.
http://www.journaldespalaces.com/actualite-49525-Denis-Courtiade-Service-ne-rime-pas-avec-servilite-mais-avec-altruisme.html Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/04/Lebey-2017.png)
Les LEBEY de la gastronomie, palmarès 2017: Ô Service félicite Denis Courtiade pour la valorisation du service du fromage au restaurant.
https://youtu.be/6Ic4o1IDId4 Denis Courtiade, Alain Ducasse au Plaza Athénée - Paris 8ème CP 2017... Lire la suite
Charles Weyland : “Nous ne voulons pas d’un personnel formaté”
Paris (75) Après un long passage chez Pierre Gagnaire, à Paris... Lire la suite
Laisser un commentaire