Related Posts
Ô Service de Croq L’Espoir – “Le ciel peut attendre…” – les vidéos
https://www.youtube.com/playlist?list=PLmEtCiGDX0HwOnyKWMmCiF_7ugxMjyc7q https://www.youtube.com/watch?v=iDDwdPKxA4k Lire la suite
25 Janvier 2025 au Sirha de Lyon ~ Le Trophée du Maître d’Hôtel 5ème édition…
la Revue des Chefs n°73 - spécial Sirha https://www.calameo.com/contact-pro/read/005616345fc10306e29f9 https://www.calameo.com/contact-pro/read/0056163454a15d80c32e8 Christophe Andrieu christophe@andrieu-editions.fr Directeur de publication... Lire la suite
Comment améliorer l’image et la formation des métiers de la salle? Premières Assises des Métiers de la Salle
Il existe aujourd’hui de réelles difficultés de recrutement des professionnels de... Lire la suite
Stéphane Guenaud, argentier au palais de l’Élysée : «C’est un peu la vitrine de la France»
http://foodandsens.com/non-classe/stephane-guenaud-argentier-au-palais-de-lelysee-22e-annee-a-ce-poste-la-filiere-professionnelle-nest-pas-une-voie-de-garage/?fbclid=IwAR23llyZldUZJPIojpn-KSnupGlkcn7R-afBkzEwa3ACwZmtXDe4Irw881k https://www.ladepeche.fr/2019/04/15/stephane-guenaud-argentier-au-palais-de-lelysee-cest-un-peu-la-vitrine-de-la-france,8131755.php Lire la suite
Résultats de la 4ème édition du Trophée Delair 2020
Le binôme gagnant Laurane Liger & Hugo Marcon du Lycée de Chamalières avec leur coach... Lire la suite
Remise des médailles MAF pour l’Inhac de Saint-Gratien
les lauréats, l'équipe pédagogique et Philippe Faure-Brac au centre. Deuil-la-Barre (95) Cinq apprentis... Lire la suite
Le plateau de fromages, une étape identitaire du repas à la française
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/initiatives-tendances/le-plateau-de-fromages-une-etape-identitaire-du-repas-a-la-francaise/ #fromage Lire la suite
Ô Service félicite Corinne Hacquemand
Ô Service félicite Corinne Hacquemand pour son travail et recommande chaleureusement... Lire la suite
Laisser un commentaire