Gault & Millau dévoile ses nommés en lice pour les trophées 2025 :
https://unoeilensalle.fr/actualites/gaultmillau-devoile-ses-nommes-en-lice-pour-les-trophees-2025/
Le Gala Gault&Millau approche à grands pas, et cette année le Guide dévoile en exclusivité les 24 nommés en lice pour les trophées 2025. Ce 7 octobre, l’annonce a été réalisée à l’Atelier du Goût à Paris (XVIe) pour les 6 catégories suivantes : Jeune Talent, Grand de Demain, Sommelier, Pâtissier, et bien sûr le Cuisinier de l’année. Six lauréats seront révélés lors de la traditionnelle soirée de gala le 18 novembre prochain.
Sommeliers :
- Benjamin Bonano – Granit – La Mécanique des Frères Bonano, Colombières 14,5/20
- Emmanuel Cadieu Plénitude – Cheval Blanc Paris Paris, 1er 19/20
- Bastien Debono Yoann Conte Veyrier du Lac 19/20
- Frédéric Bouché L’Assiette Champenoise Tinqueux 19/20
Directeurs de salle :
- Julien Freulon Le Chantelcer Le Negresco Nice 16/20
- Martine Decoret Maison Decoret Vichy 17,5/20
- Nicolas Brossard Christopher Coutanceau La Rochelle 17/20
- Cédric Servain Maison Lameloise Chagny 17/20
Laisser un commentaire