Related Posts

Le Volum’ BTS – MHR – Management de l’hôtellerie-restauration – Révision et entraînement
Destiné aux futurs professionnels de l'hôtellerie-restauration, cet ouvrage propose une synthèse des connaissances ... Lire la suite

Magazine le Chef édition spéciale -service-
Le Chef édition spéciale service Denis Courtiade 26.01.2013 Lire la suite

Vidéo : LE(S) RÔLE(S) DE LA MAIN
Notre philosophie : Transmettre est un devoir Transmettre, c’est aussi apprendre à... Lire la suite

“Il était une fois…” #1: Inspiration Cuivrée
Selon @editionslarousse une tâche ingrate serait: Difficile, pénible ou rebutant, qui exige... Lire la suite

Le Volum’ BTS – MHR – Management de l’hôtellerie-restauration – Révision et entraînement
Destiné aux futurs professionnels de l'hôtellerie-restauration, cet ouvrage propose une synthèse des connaissances ... Lire la suite

Magazine le Chef édition spéciale -service-
Le Chef édition spéciale service Denis Courtiade 26.01.2013 Lire la suite

Vidéo : LE(S) RÔLE(S) DE LA MAIN
Notre philosophie : Transmettre est un devoir Transmettre, c’est aussi apprendre à... Lire la suite

“Il était une fois…” #1: Inspiration Cuivrée
Selon @editionslarousse une tâche ingrate serait: Difficile, pénible ou rebutant, qui exige... Lire la suite
Laisser un commentaire