J-7, Ô Service au Sirha de Lyon… avec la Société Bragard, Joaquim Braz et Eric Rousseau

J-7, Ô Service au Sirha de Lyon… avec la Société Bragard, Joaquim Braz et Eric Rousseau

Bonjour à toutes et à tous,

J-7 avant de nous retrouver au SIRHA, nous sommes heureux de pouvoir tous vous retrouver !

Nous avons le plaisir de vous convier sur notre stand dans le Village des Partenaires afin de découvrir de talentueux professionnels.

Nous vous proposons des animations chaque jour, et nous espérons vous y retrouver nombreux afin de (re)découvrir des personnalités du milieu de la gastronomie, du service, de la sommellerie.

Voici le programme :

–          Samedi 21 janvier : 14h30-16h

Eric Rousseau, Directeur du Restaurant au Relais Bernard Loiseau , nous fera l’honneur d’animer notre stand en vous proposant une démonstration de découpe et de dressage de table.

Cette animation a pu être organisée grâce à notre partenariat avec l’association Ô service des talents de demain.

 

–          Dimanche 22 janvier : 11h30-14h

Eric Ticana, Chef Euro-Toques et organisateur de l’Open de France de Sushi, dont Bragard est partenaire, vous accueillera pour faire une démonstration de cuisine autour de la cuisine japonaise.

–          Lundi 23 janvier : 11h30-14h 

Emilien Rouable, Chef Euro-Toques, vous initiera à la gastronomie française à travers la dégustation de mets raffinés.

Cette animation a pu être organisée grâce à notre partenariat avec l’association Euro-Toques.

–          Mardi 24 janvier : 14h-16h

Fabrice Sommier, Meilleur Ouvrier de France Sommelier 2007, vous proposera une dégustation de café et de vins, tout en vous expliquant son métier. Cette animation a pu être réalisée grâce à notre partenariat avec l’Union de la Sommellerie française.

Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur 2011, vous surprendra avec une sculpture de fruits et de légumes sur notre stand commercial (hall 5 5D16) le mardi 24 janvier après-midi.

Je reste à votre disposition si vous avez des questions. N’hésitez pas à revenir vers moi si vous souhaitez avoir un pass VIP afin de nous rejoindre sur notre stand.

Je vous souhaite une belle journée et au plaisir de vous rencontrer !

Bien à vous,

L’équipe BRAGARD

Cécile Gindre

Chef de produits Marketing

50, rue Léo Valentin

88000 épinal

France

Tel. : +33 3 29 69 10 75

Mob : +33 6 08 73 53 57

E-mail : cecile.gindret@bragard.com

www.bragard.fr

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *