Related Posts
Matthieu Chausseron (Restaurant Têtedoie, Lyon) : « Le lieu d’échange avec les clients est au restaurant, et non sur Internet »
http://unoeilensalle.fr/matthieu-chausseron-restaurant-tetedoie-lyon-le-lieu-dechange-avec-les-clients-est-au-restaurant-et-non-sur-internet/ Lire la suite
Vidéo : La diversité des métiers de la salle de la brasserie au gastronomique
http://unoeilensalle.fr/video-la-diversite-des-metiers-de-la-salle-de-la-brasserie-au-gastronomique/ Lire la suite
Equip’Hotel 2016 : Les noms des 10 directeurs de salle et sommeliers du Resto des Chefs sont dévoilés
http://unoeilensalle.fr/equiphotel-2016-les-noms-des-10-directeurs-de-salle-et-sommeliers-du-resto-des-chefs-sont-devoiles/ Lire la suite
La transmission fait-elle partie de votre quotidien ? Édito du journal du 30 juin 2016
La transmission fait partie des valeurs que l'hôtellerie et la restauration... Lire la suite
Ô Service
...partage d'expérience avec Denis Courtiade http://www.ferrandi-paris.fr/ecole/paroles-de-chefs/denis-courtiade Lire la suite
Top Chef à l’Ecole Ferrières : les Photos inédites du Tournage ! … diffusion le mercredi 1er mars à 21h avec pour Ô Service Serge Schaal et Denis Courtiade
Les coulisses du tournage de la célèbre émission dans l'Ecole Ferrières.... Lire la suite
Thibaut Idenn fin prêt pour les Olympiades des métiers à Leipzig
La 42e finale internationale du concours se déroulera à Leizig, du... Lire la suite
Projet “Lycéens Citoyens” – Savoir faire et métiers…
Une contribution de Marylène Brulé, Professeur de restaurant au Lycée d’hôtellerie... Lire la suite
‘Hailli, hallo, je vous donne du boulot’
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-10/Le-restaurateur-fait-la-manche-pour-trouver-du-personnel.htm Lire la suite
Réflexions sur la formation en hôtellerie-restauration après un an de rencontres : le rôle des émissions de TV, Eric Roux et Caroline Champion (1/2)
C’est il y a plus d’un an, le 12 mai 2012,... Lire la suite

Laisser un commentaire