The Guardian
Waiting on a star: French maître d’s want to show chefs who’s boss
http://www.theguardian.com/world/2012/nov/28/french-maitre-d-association-recruitment
Waiting on a star: French maître d’s want to show chefs who’s boss
http://www.theguardian.com/world/2012/nov/28/french-maitre-d-association-recruitment
La revue des Chefs n° 064 été 2020 https://fr.calameo.com/contact-pro/read/005616345e4c2f1bac101 Lire la suite
Ô Service valorise les métiers de service lors du lancement de... Lire la suite
http://www.atabula.com/2017/04/04/antoine-petrus-clarence-vin/ Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/gwendal-poullennec-a-travers-les-2-prix-michelin-du-service-et-de-la-sommellerie-nous-voulons-valoriser-des-exemples-a-suivre/ Lire la suite
LANG Michel Directeur de Restaurant Louis XV*** Monaco REBAUDOT Sébastien Directeur de... Lire la suite
La transmission fait partie des valeurs que l'hôtellerie et la restauration... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/esteban-valle-domaine-de-chateauvieux-suisse-en-salle-les-techniques-laissent-une-opportunite-dexpression-incroyable/ Lire la suite
http://foodandsens.com/non-classe/stephane-guenaud-argentier-au-palais-de-lelysee-22e-annee-a-ce-poste-la-filiere-professionnelle-nest-pas-une-voie-de-garage/?fbclid=IwAR23llyZldUZJPIojpn-KSnupGlkcn7R-afBkzEwa3ACwZmtXDe4Irw881k https://www.ladepeche.fr/2019/04/15/stephane-guenaud-argentier-au-palais-de-lelysee-cest-un-peu-la-vitrine-de-la-france,8131755.php Lire la suite
...« Vous n’êtes pas ici pour être jugés. Les circonstances sont... Lire la suite
Laisser un commentaire