Related Posts
Trophée du Maître d’Hôtel, Sirha 2017…(suite n°1)
http://unoeilensalle.fr/elsa-jeanvoine-cela-faisait-10-mois-que-je-mentrainais/ http://unoeilensalle.fr/1er-trophee-du-maitre-dhotel-la-victoire-pour-elsa-jeanvoine/ http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=88715 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ... Lire la suite
Werner Kuchler “Living Legend” …Ô Service félicite le “Best Iconic Employee of the Year” !
Cher Denis, Intervention dans ce forum devant des grands chefs d'entreprises,... Lire la suite
Camille Dghoughi au lycée Emilie du Châtelet à Serris avec Vladimir Vladic
https://www.facebook.com/restaurantapplicationmichelroth/ C'est avec grand plaisir que nous avons accueilli Camille Dghoughi, (directrice... Lire la suite
Rencontre avec Eric Rousseau, Directeur du Restaurant au Relais Bernard Loiseau
http://www.experience-unique.com/voyage/vacances-en-famille/rencontre-avec-eric-rousseau/ EXPERIENCE UNIQUE, à travers ses ambassadeurs, vous invite aussi à découvrir... Lire la suite
Claire Bâcle : “On est toute une nouvelle génération à vouloir créer notre vision du métier”
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-09/claire-bacle-on-est-toute-une-nouvelle-generation-a-vouloir-creer-notre-vision-du-metier.htm Une vision globale du service “Le matin, j’arrive la première pour accueillir... Lire la suite
Ô Service encourage les visites Ecoles-Entreprises-Ecoles afin de créer du lien entre Jeunes Apprenants / Enseignants & Professionnels
Chers Collègues, Claire SONNET directrice de restaurant « L’Ecrin » – Hôtel de Crillon Frédéric ROUEN directeur de... Lire la suite
Le Laboratoire de Service
Le Laboratoire de Service Paul Bocuse, pour « faire du service... Lire la suite
Voici LA VIDEO de la conférence : EquipHotel – Il était une fois le Service de Demain : 3 générations, 3 points de vue
Bonjour, Nous sommes très heureux de pouvoir partager avec vous la vidéo... Lire la suite
Ô Service félicite Antoine Crépin
Directeur de site à la Maison de la Recherche, Paris 7ème... Lire la suite
Le 23 novembre, les 12 finalistes du concours Un des Meilleurs Ouvriers de France de la classe « maître d’hôtel, du service et des arts de la table » se retrouveront pour l’ultime étape au CIFA à Auxerre (89).
https://unoeilensalle.fr/concours/mof-maitre-dhotel-2022-voici-le-sujet-de-la-finale-pour-les-12-candidats/ Lire la suite


Laisser un commentaire