La Fuite des Serveurs
@magazinetroisetoiles
@mauricebeaudoin
#serveur #maitredhotel #waiter #waitress

@magazinetroisetoiles
@mauricebeaudoin
#serveur #maitredhotel #waiter #waitress

https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/nicolas-brossard-le-sens-du-detail-et-du-travail-en-equipe Lire la suite
avec Céline Nasution, Fréderic Rouen, Charles-Henri Moëc et Christophe Saintagne... Lire la suite
Organisé par Denis Courtiade, président de l'association Ô service - des... Lire la suite
Candidate lycée de Nerac prix de la meilleure Eleve CAP Team... Lire la suite
Deux étudiants de Mise à Niveau (Mathilde Perrollaz et Benoît Pichon-martin) au Lycée... Lire la suite
Initiée en juillet dernier, la jeune association valorisant les métiers du... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/esteban-valle-domaine-de-chateauvieux-suisse-en-salle-les-techniques-laissent-une-opportunite-dexpression-incroyable/ Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/the-worlds-50-best-restaurants-2024-plenitude-premier-restaurant-francais-a-decrocher-le-prix-de-lhospitalite/ Lire la suite
https://www.desalleatoi.com/melanie-arnouldarbane51-les-clients-sont-tous-repartis-sans-terminer-leur-repas/ @dsat #dast Lire la suite
Le chef Yoshikata Takayanagi du restaurant étoilé L'Agapé (75017), avec les... Lire la suite
Laisser un commentaire