Related Posts

Ô Service à l’Emission 9h50 le matin France 3
https://france3-regions.francetvinfo.fr/paris-ile-de-france/emissions/9h50-paris-ile-de-france Lire la suite

Les métiers de service se réinventent pour rassurer leur clientèle et garantir une expérience optimale en salle
avec Sébastien Rival et Damien Mazaudoux par Hélène Binet pour un Œil en salle https://unoeilensalle.fr/post-covid-les-metiers-de-service-se-reinventent-pour-rassurer-leur-clientele-et-garantir-une-experience-optimale-en-salle/ Lire la suite

Dieuze : le maître d’hôtel du Plaza Athénée à la Providence pour Ô Service
LE REPUBLICAIN LORRAIN http://www.republicain-lorrain.fr/edition-de-sarrebourg-chateau-salins/2017/01/31/photos-dieuze-denis-courtiade-a-la-providence http://www.republicain-lorrain.fr/edition-de-sarrebourg-chateau-salins/2017/02/01/lycee-professionnel-la-providence-a-dieuze-le-directeur-de-restaurant-du-plazza-athenee-au-service-des-eleves Lire la suite

Chaque semaine un livre avec Franck Vilboux du lycée hôtelier de Saint-Méen
Créé en 1995, le centre de documentation du lycée hôtelier mévennais... Lire la suite
Escoffier, Maxim’s et le Negresco
Villeneuve Loubet (06) L'équipe de restauration du Chanteclerc a profité de... Lire la suite
Ô Service à la conférence de presse d’Equip Hôtel 2O14
Lancement d'Equip Hôtel 2014 ... Lire la suite

Franck Lucas, Jean-Paul Da Costa et Clément Lefaux récompensés au Gault&Millau Tour Ile-de-France
http://unoeilensalle.fr/franck-lucas-jean-paul-da-costa-et-clement-lefaux-recompenses-au-gaultmillau-tour-ile-de-france/ Lire la suite
Eric Rousseau, parrain du concours régional Escoffier de Mayenne
http://blog.bernard-loiseau.com/eric-rousseau-parrain-du-concours-regional-escoffier-de-mayenne/ La victoire est revenue à Ophélie Poirier, 20 ans, apprentie en... Lire la suite

Serge Schaal : de l’importance des métiers de salle !
La revue des Chefs n° 064 été 2020 https://fr.calameo.com/contact-pro/read/005616345e4c2f1bac101 Lire la suite

Tables Rondes Sirha Masters 2021 à Lyon avec ô service
KSEJ3232 https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/09/NXVK0665.mp4 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2021-09/le-personnel-en-salle-joue-un-role-capital-dans-l-experience-client.htm https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2021-09/communication-digitale-les-professionnels-doivent-prendre-la-main.htm Lire la suite
Laisser un commentaire