Related Posts
Nicolas Brossard : le sens du détail et du travail en équipe
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/nicolas-brossard-le-sens-du-detail-et-du-travail-en-equipe Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, Melon jaune et vert flambé à l’arak et au fenouil
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Denis Courtiade
Portrait par Fabien Nègre http://www.lesrestos.com/ http://www.lesrestos.com/un-peu-beaucoup/article-restaurant-Denis_COURTIADE_:_Directeur_du_restaurant_%C2%AB_Alain_DUCASSE_au_PLAZA_ATHENEE_%C2%BB/1099 Lire la suite
9ème Rencontre des chefs de demain : une édition adaptée au Covid-19
avec Joseph Desserprix et Denis Courtiade au Lycée Guillaume Tirel, Paris https://unoeilensalle.fr/9eme-rencontre-des-chefs-de-demain-une-edition-adaptee-au-covid-19/ Lire la suite
Waiting on a star: French maître d’s want to show chefs who’s boss
New association of head waiters aims to attract young talent and... Lire la suite
Du tac au tac avec Louis Morin, MOF maître d’hôtel
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2023-10/du-tac-au-tac-avec-louis-morin-mof-maitre-d-hotel.htm @louismorin linkedin.com/in/louis-morin-46424a81 Lire la suite
Ô Service sera présent au 3ème colloque Host : les tendances et les innovations en salle décryptées, les 21 et 22 novembre, à Saint-Sébastien
http://unoeilensalle.fr/3eme-colloque-host-les-tendances-et-les-innovations-en-salle-decryptees-les-21-et-22-novembre-a-saint-sebastien/ .....quatre directeurs de salle donneront à tour de rôle leurs visions... Lire la suite
Magazine Le Chef: EVENEMENT, une 2ème AG sous le signe de l’amitié
http://emagazine.lechef.com/lechef278d635n5fx24f4nd/ Lire la suite
Laisser un commentaire