Le livre attendu sur: “le management des équipes en hôtellerie-restauration” des auteurs Corinne Hacquemand & Denis Courtiade – Ô Service
A quatre mains !
Après 10 mois d’échanges, d’écriture, de relectures, de création d’exercices, de jeux de rôles, de rédaction de dialogues, de travail en équipe avec la team des éditions Foucher, Corinne Hacquemand et moi-même, sommes très heureux de vous annoncer la parution de notre ouvrage « à quatre mains » où chacun de nous, professeur et professionnel en collaboration, a apporté ses savoirs et savoir-faire sur un thème qui nous tiens particulièrement à cœur : le management des équipes en hôtellerie-restauration.
Avec l’aimable contribution de Sonia Papet, Régis Marcon et Antoine Pétrus.
L’ouvrage est dans les rotatives, parution dans moins d’un mois (le 13/03/19) et en précommande dès à présent auprès de votre libraire préféré(e) !
Laisser un commentaire