Related Posts
Fête de la gastronomie au restaurant Le Taillevent avec les apprentis de l’Ecole Hôtelière de Paris CFA Médéric
Fête de la gastronomie au restaurant Le Taillevent avec les apprentis... Lire la suite
Egypte et art de recevoir, Ô Services, Laurent Cartier, par Laurent Delporte
http://www.laurentdelporte.com/hotel-accueil-art-de-recevoir/ L’art de recevoir : L’accueil est un passage de l’autre côté du... Lire la suite
Conférence de Presse “Tables en Scène” 2018 – 6ème édition – lundi 28 mai prochain à l’Ecole EPMT de 11h à 13h
CP ETF _TES 2018 Conférence de Presse de la sixième édition de... Lire la suite
Demain TV avec Ô Service pour DECIDAY …interview !
https://m.youtube.com/watch?v=92AjPAnpnQI&feature=player_embedded Le travail de fourmi effectué par la profession pour attirer les... Lire la suite
Ô Service du Trophée Mille 2024
https://www.lechef.com/14e-edition-du-trophee-mille-france-a-reims/ Lire la suite
ATABULA: MOF maître d’hôtel 2018 découvrez les finalistes
https://www.atabula.com/2018/09/18/mof-maitre-dhotel-2018-decouvrez-les-finalistes/ Zoom sur les 11 finalistes qui tenteront de décrocher le titre... Lire la suite
Jéméry Moreira (directeur du restaurant Rozo) : « J’ai appris à avoir confiance en moi pour faire ce métier »
https://www.desalleatoi.com/jemery-moreira-directeur-du-restaurant-rozo-jai-appris-a-avoir-confiance-en-moi-pour-faire-ce-metier/ Lire la suite
Concours Général des Métiers 2016 avec Ô Service, BRAVO aux 12 jeunes finalistes et au Team Gilles Blasco, Jean Drouant, Paris
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-05/Concours-general-des-metiers-entre-tradition-et-modernite.htm Les épreuves finales du seul... Lire la suite
Ô Service adresse tous ses encouragements à Claire Sonnet, en ce jour d’ouverture, Hôtel de Crillon 2.0
Dans les secrets des nouveaux restaurants du Crillon http://www.lepoint.fr/art-de-vivre/dans-les-secrets-des-nouveaux-restaurants-du-crillon-03-07-2017-2140019_4.php Par Thibaut Danancher Publié... Lire la suite
Parrainage de la promotion de BTS Hôtellerie Restauration 2017-2019 👨🎓 , avec Donovan Paquin, Fabrice Roquier et Benoit Delalain au Lycée des métiers de Bazeilles.
Jeudi 28 septembre 2017 Lycée des Métiers de Bazeilles. Après Philippe Jamesse... Lire la suite

Laisser un commentaire