Related Posts

TROPHÉE DES FRÈRES HAEBERLIN Concours international de service, cuisine et sommellerie / APPEL À CANDIDATURE
TROPHÉE DES FRÈRES HAEBERLIN Concours international de service, cuisine et sommellerie / APPEL... Lire la suite
Vidéos -reportages, “Fraises flambées aux framboises, crème de Gruyère au cassis et glace à la vanille de Tahaa”.
Chaque mois, découvrez un flambage orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite

Un concours européen pour désigner le meilleur trancheur à l’Institut St Joseph de La Louvière avec Estéban Valle et Denis Gajda pour Ô Service.
Bonjour Denis, Voici la photo du 3° Concours Trancheur Junior Européen. Les organisateurs... Lire la suite

COTISATION 2017: Ô Service fait appel à vous en qualité d’adhérent (ou futur adhérent) professionnel et/ou étudiant pour l’année à venir…d’avance, l’association vous remercie.
16-12-22-relance-adhesion-o%cc%82-service Denis Courtiade Président Fondateur de l'association, president@oservice.fr « Ô Service - des talents... Lire la suite

Merci à Flavien Develet et Jean-Sébastien Aubert pour l’accueil qu’ils ont su réserver aux jeunes élèves de Bac Technologique
Le 7 mars dernier, Jean-Sébastien Aubert, Maître d'Hôtel au Sénat, a... Lire la suite

Louis Villeneuve “le visage de l’Hôtel de Ville à Crissier”, vu par Hélène Binet: “Un Œil en salle”
http://unoeilensalle.fr/louis-villeneuve-hotel-de-ville-crissier-jai-la-chance-de-faire-un-metier-qui-me-plait/ http://unoeilensalle.fr/technique-de-salle-les-crepes-au-cafe-a-lhotel-de-ville-a-crissier-suisse/ Lire la suite

Ensemble GARDONS le lien…
Vidéo 1' de plaisir - 1/5... https://youtu.be/ZHpVMHwhULo Lire la suite

Hervé Parmentier (Pierre Gagnaire Paris) : « Pour fidéliser son personnel de salle, il faut favoriser une évolution dans l’entreprise »
http://unoeilensalle.fr/herve-parmentier-pierre-gagnaire-paris-pour-fideliser-son-personnel-de-salle-il-faut-favoriser-une-evolution-dans-lentreprise/ Lire la suite

Visite de Chantal Wittmann au lycée Hélène Boucher de Vénissieux
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-01/Visite-de-Chantal-Wittmann-au-lycee-Helene-Boucher-de-Venissieux.htm Claude Dibiase Lire la suite
Devoir d’ouverture
Avec Ô Service, nous avons un devoir d'ouverture en accueillant dans... Lire la suite
Laisser un commentaire