Le Progrès : Le lycée Friant valorise les jeunes talents

http://oservice.fr/ http://www.saint-clair-le-traiteur.com/fr/le-pavillon-dauphine avec notre partenaire: http://www.saint-clair-le-traiteur.com/fr avec notre partenaire Nespresso & Gilles Belle : https://www.nespresso.com/fr/fr/ Lire la suite
Ô Service félicite Grégory RASSER Chef Barman au Café Fantasia et... Lire la suite
https://youtu.be/u_ATxPaBv64 Lire la suite
Pour Denis Courtiade, 'transmettre est un devoir'. "On recevait peu de CV.... Lire la suite
http://www.youtube.com/watch?v=gkdvEg1kwnY&sns=em Lire la suite
Jeudi 28 septembre 2017 Lycée des Métiers de Bazeilles. Après Philippe Jamesse... Lire la suite
https://www.restauration-collective.com/au-quotidien/2023-03-20-le-lycee-hotelier-notre-dame-de-saint-meen-le-grand-laureat-du-concours-des-jeunes-talents-de-la-restauration/ Article : Le mois de mars, annonciateur du printemps, est également synonyme... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-10/7-medailles-d-or-maf-arts-de-la-table-2021.htm https://unoeilensalle.fr/maf-arts-de-la-table-2021-une-edition-historique-avec-7-laureats/ Les 9 candidats : Lucas Hays du Morbihan (56) – MAF Arts de la... Lire la suite
Mercredi 19 février TF1 journal de 20h, à vos enregistrements, sujet... Lire la suite
http://oservice.fr/ http://www.saint-clair-le-traiteur.com/fr/le-pavillon-dauphine avec notre partenaire: http://www.saint-clair-le-traiteur.com/fr avec notre partenaire Nespresso & Gilles Belle : https://www.nespresso.com/fr/fr/ Lire la suite
Ô Service félicite Grégory RASSER Chef Barman au Café Fantasia et... Lire la suite
https://youtu.be/u_ATxPaBv64 Lire la suite
Pour Denis Courtiade, 'transmettre est un devoir'. "On recevait peu de CV.... Lire la suite
http://www.youtube.com/watch?v=gkdvEg1kwnY&sns=em Lire la suite
Jeudi 28 septembre 2017 Lycée des Métiers de Bazeilles. Après Philippe Jamesse... Lire la suite
https://www.restauration-collective.com/au-quotidien/2023-03-20-le-lycee-hotelier-notre-dame-de-saint-meen-le-grand-laureat-du-concours-des-jeunes-talents-de-la-restauration/ Article : Le mois de mars, annonciateur du printemps, est également synonyme... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-10/7-medailles-d-or-maf-arts-de-la-table-2021.htm https://unoeilensalle.fr/maf-arts-de-la-table-2021-une-edition-historique-avec-7-laureats/ Les 9 candidats : Lucas Hays du Morbihan (56) – MAF Arts de la... Lire la suite
Mercredi 19 février TF1 journal de 20h, à vos enregistrements, sujet... Lire la suite
Laisser un commentaire