Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/04/Le-Chef-450x250.jpg)
Ô Service des talents de demain : 5e Assemblée générale et 10e anniversaire @LECHEF Magazine
https://www.lechef.com/au-quotidien/2022-04-13-o-service-des-talents-de-demain-5e-assemblee-generale-et-10e-anniversaire/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/02/pat-chauv-1.jpg)
Ô Service félicite les jeunes Talents de demain et Patrick Chauvin du Lycée Albert de Mun au service de notre Président !
http://unoeilensalle.fr/a-rencontre-president-emmanuel-macron-lycee-albert-de-mun/ http://www.albertdemun.eu/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-02/Les-BTS-Hotellerie-du-lycee-Albert-de-Mun-rencontrent-le-president.htm Lire la suite
Corinne Hacquemand : “Les élèves doivent dépasser le maître”
Poligny (39) Riche d'une histoire parsemée de rendez-vous manqués, l'enseignante maître... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/08/img_61571-400x250.jpg)
Faute de saisonniers, une restauratrice embauche deux retraités
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2021-08/faute-de-saisonniers-une-restauratrice-embauche-deux-retraites.htm Lire la suite
Ô Service du 20ème Trophée des Frères Blanc
Présidée par Anne-Sophie Pic, cette édition revient à Lorelei Montiez (cuisine)... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/10/Quique-Dacosta-credit-photo-stephanie-biteau-171.jpg)
Didier Fertilati, directeur du restaurant Quique Dacosta, partage avec Ô Service sa vision du métier…
Dans ma vie, j'ai été très chanceux ... Très tôt, j´ai... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/12/Fab.png)
Fabien, Maître d’Hôtel à l’Oiseau Blanc – The Peninsula Hotel
Découvrez l'interview exclusive de Fabien, l'un des Maîtres d'Hôtel de l'Hôtel... Lire la suite
Les Grandes Tables du Monde accueillent 13 nouveaux membres
La promotion des métiers de la salle fait l'unanimité « Nous voulons... Lire la suite
Laisser un commentaire