Related Posts

André Terrail – La Tour d’Argent 2023 … by Business of Bouffe
Aperçu Apple Podcasts 2 h 10 min LIRE Business of Bouffe #50 | André Terrail -... Lire la suite
Merci Monsieur Paul
...de soutenir les actions de "Ô Service". Aujourd'hui était un grand... Lire la suite
Ô Service félicite Antoine Crépin
Directeur de site à la Maison de la Recherche, Paris 7ème... Lire la suite

Cérémonie MICHELIN 2020-21 avec la participation d’Ô Service pour la remise des Prix Accueil, Service & Sommellerie…Marion Denieul, Maison Tiegezh à Guer / Delphine Alemany, restaurant La Closerie à Ansouis / Vanessa Massé, restaurant Pure & V à Nice
https://www.youtube.com/watch?v=2jP08Uiki_M https://unoeilensalle.fr/michelin-france-2021-3-prix-speciaux-du-service-et-de-la-sommellerie/?fbclid=IwAR378ElhZrxWpjDCqNoY82GVRbPpSV_Pi7PNtAdfeM3RSKNWNzP7Lpwd0gs Lire la suite

Hervé Parmentier (Pierre Gagnaire Paris) : « Pour fidéliser son personnel de salle, il faut favoriser une évolution dans l’entreprise »
http://unoeilensalle.fr/herve-parmentier-pierre-gagnaire-paris-pour-fideliser-son-personnel-de-salle-il-faut-favoriser-une-evolution-dans-lentreprise/ Lire la suite

ô Service solidaire de l’Association Les Clefs d’Or France
...“On pensait que la plus grande menace pour un concierge d’hôtels... Lire la suite

Vincent Labarsouque : “Nous sommes là pour apporter une bouffée d’oxygène au client”
Fontjoncouse (11) L'ancien employé de Marc Veyrat a rejoint les Corbières... Lire la suite

Les Jeunes Talents du Lycée des Métiers SAINTE-ANNE au service du Président et des Maires de France
Dans le cadre du BANQUET des MAIRES de FRANCE, une trentaine... Lire la suite

Qui pour servir cet été, sur les plages et terrasses de restaurants ?
https://pascalbrun.net/qui-pour-servir-cet-ete-sur-les-plages-et-terrasses-de-restaurants/?utm_campaign=shareaholic&utm_medium=linkedin&utm_source=socialnetwork Lire la suite

HERVÉ PARMENTIER DIRECTEUR DE SALLE DE L’ANNÉE 2023 Gault & Millau
Alors qu’il cumule aujourd’hui quarante ans de carrière de service en... Lire la suite

André Terrail – La Tour d’Argent 2023 … by Business of Bouffe
Aperçu Apple Podcasts 2 h 10 min LIRE Business of Bouffe #50 | André Terrail -... Lire la suite
Merci Monsieur Paul
...de soutenir les actions de "Ô Service". Aujourd'hui était un grand... Lire la suite
Ô Service félicite Antoine Crépin
Directeur de site à la Maison de la Recherche, Paris 7ème... Lire la suite

Cérémonie MICHELIN 2020-21 avec la participation d’Ô Service pour la remise des Prix Accueil, Service & Sommellerie…Marion Denieul, Maison Tiegezh à Guer / Delphine Alemany, restaurant La Closerie à Ansouis / Vanessa Massé, restaurant Pure & V à Nice
https://www.youtube.com/watch?v=2jP08Uiki_M https://unoeilensalle.fr/michelin-france-2021-3-prix-speciaux-du-service-et-de-la-sommellerie/?fbclid=IwAR378ElhZrxWpjDCqNoY82GVRbPpSV_Pi7PNtAdfeM3RSKNWNzP7Lpwd0gs Lire la suite

Hervé Parmentier (Pierre Gagnaire Paris) : « Pour fidéliser son personnel de salle, il faut favoriser une évolution dans l’entreprise »
http://unoeilensalle.fr/herve-parmentier-pierre-gagnaire-paris-pour-fideliser-son-personnel-de-salle-il-faut-favoriser-une-evolution-dans-lentreprise/ Lire la suite

ô Service solidaire de l’Association Les Clefs d’Or France
...“On pensait que la plus grande menace pour un concierge d’hôtels... Lire la suite

Vincent Labarsouque : “Nous sommes là pour apporter une bouffée d’oxygène au client”
Fontjoncouse (11) L'ancien employé de Marc Veyrat a rejoint les Corbières... Lire la suite

Les Jeunes Talents du Lycée des Métiers SAINTE-ANNE au service du Président et des Maires de France
Dans le cadre du BANQUET des MAIRES de FRANCE, une trentaine... Lire la suite

Qui pour servir cet été, sur les plages et terrasses de restaurants ?
https://pascalbrun.net/qui-pour-servir-cet-ete-sur-les-plages-et-terrasses-de-restaurants/?utm_campaign=shareaholic&utm_medium=linkedin&utm_source=socialnetwork Lire la suite

HERVÉ PARMENTIER DIRECTEUR DE SALLE DE L’ANNÉE 2023 Gault & Millau
Alors qu’il cumule aujourd’hui quarante ans de carrière de service en... Lire la suite
Laisser un commentaire