SERVICE GAGNANT avec Simon Locatelli & Hugo Signori, jeunes talents de demain…
Ils ont découvert le niveau d’excellence du personnel de salle au restaurant « Alain Ducasse au Plaza Athénée ».
Ils ont découvert le niveau d’excellence du personnel de salle au restaurant « Alain Ducasse au Plaza Athénée ».
https://youtu.be/GgNZabcBOyM?si=JfxheVbNPqdz5rMB L'expérience en salle (PARTIE 2) | Recettes d'entrepreneurs | METRO METRO France L'expérience... Lire la suite
...un passionné de l'Hospitalité ... Lire la suite
http://leblog.aufildesvins.eu/seminaire-paris-olympiades-metiers/ Seconde journée, programme bien rempli mais unique et privilégié. Nous voilà... Lire la suite
Bertrand Milinaire et le journal de L'Hôtellerie Restauration, nous offrent de... Lire la suite
Voilà, le livre Connaissance des Denrées et des Boissons (le «... Lire la suite
https://www.facebook.com/LyceeSavoieLeman/posts/957360147790876 https://www.facebook.com/LyceeSavoieLeman/posts/957362864457271 Le jury Restaurant était composé de Dominque LAGNIER et de Mickaël... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-01/serge-schaal-au-nom-des-metiers-de-salle.htm Obernai (67) Directeur et copropriétaire de la Fourchette des Ducs, près de... Lire la suite
"La tête dans les étoiles avec Denis COURTIADE"...Voir plus haut, voir... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/eric-beaumard-recoit-le-grand-prix-de-lart-de-la-salle-2016/ Lire la suite
« Finale Internationale 24 février 2017 » Au Lycée Hôtelier Guillaume Tirel, 237 Boulevard... Lire la suite
Laisser un commentaire