Related Posts
Une journée avec Maëlle Boussaingault, hôtesse d’accueil au Plaza Athénée
7 h 15 : Après plusieurs mois de travaux d'embellissement, l'hôtel Plaza Athénée (Paris,... Lire la suite
Ô Service est très heureuse d’officialiser Caroline Ravenet comme nouveau Membre Exécutif de son Conseil d’Administration
http://oservice.fr/lassociation-2/ Caroline est en charge du développement international d’Ô Service : projet... Lire la suite
Information Ô Service: « Tables en Scène 2014 »
« Tables en Scène 2014 », après le succès de l’édition... Lire la suite
Frédéric Kaiser parrain des MAF “Arts de la table” 2021 : une édition historique avec 7 lauréats
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-10/7-medailles-d-or-maf-arts-de-la-table-2021.htm https://unoeilensalle.fr/maf-arts-de-la-table-2021-une-edition-historique-avec-7-laureats/ Les 9 candidats : Lucas Hays du Morbihan (56) – MAF Arts de la... Lire la suite
Ô Service s’interroge sur l’accueil des nouveaux collaborateurs
L'association Ô Service a choisi pour son concours 2017 un thème... Lire la suite
Séminaire à Paris – Olympiades des Métiers, avec Charles-Henri Moëc Ambassadeur d’Ô Service…
http://leblog.aufildesvins.eu/seminaire-paris-olympiades-metiers/ Seconde journée, programme bien rempli mais unique et privilégié. Nous voilà... Lire la suite
Ô service félicite la Coupe George Baptiste et son Président Franck Languille
Remise des trophées 2014 avec Fréderic Kaiser & Olicier Novelli Lire la suite
Service à table : trois générations échangent sur leur métier
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-09/service-a-table-trois-generations-echangent-sur-leur-metier.htm ACTUALITÉSAccueil > Actualités > Restauration Service à table : trois générations échangent sur leur métier Restauration - jeudi 15... Lire la suite
PARTAGE: de jeunes “talents de demain” témoignent pour Ô Service
« Tu veux faire quoi comme métier quand tu... Lire la suite
Claire Bâcle : “On est toute une nouvelle génération à vouloir créer notre vision du métier”
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-09/claire-bacle-on-est-toute-une-nouvelle-generation-a-vouloir-creer-notre-vision-du-metier.htm Une vision globale du service “Le matin, j’arrive la première pour accueillir... Lire la suite

Laisser un commentaire