Related Posts
Frédéric Kaiser parrain des MAF “Arts de la table” 2021 : une édition historique avec 7 lauréats
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-10/7-medailles-d-or-maf-arts-de-la-table-2021.htm https://unoeilensalle.fr/maf-arts-de-la-table-2021-une-edition-historique-avec-7-laureats/ Les 9 candidats : Lucas Hays du Morbihan (56) – MAF Arts de la... Lire la suite
La semaine du goût au Lycée Hôtelier – Ecole Primaire de Saint-Méen / …préparer le repas avec les parents et les grands-parents…
Du 16 au 22 octobre 2023, la Semaine du Goût va... Lire la suite
#coronavirus : le nouveau service en salle de l’après-Covid 19 ?
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-04/coronavirus-le-nouveau-service-en-salle-de-l-apres-covid-19.htm Lire la suite
Equip Hôtel J5 et jour de Fête !!! Ô Service était…partout ! au Resto des Chefs et au Concours Arcoroc
Un très GRAND BRAVO à Diane Blanch. qui a été parfaite. De grands encouragements... Lire la suite
Lancement du challenge « une passion un talent » par les Disciples Escoffier France
https://deniscourtiade.fr/index.php/2020/05/22/les-disciples-escoffier-pays-france-lancement-du-challenge-une-passion-un-talent-unepassionuntalent/ Lire la suite
Rennes, ce jour à la Faculté des Métiers sur le Campus de Ker Lann
....rencontre entre Denis Courtiade ~ Ô Service et les jeunes Talents... Lire la suite
Jeanne Frogner l’école FERRANDI PARIS – Campus de Rennes, lauréate du 1er Challenge Un Œil en Salle
Sélectionnée pour cette finale parmi plus de 110 candidats, Jeanne s’est... Lire la suite
Tables en fête, les arts de la table à l’honneur…avec Ô Service en force, Michel Lang, Eric Rousseau, Stéphane Trapier, Michael Bouvier, Denis Courtiade, Philippe Rispal, François Pipala…
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-12/Tables-en-fete-les-arts-de-la-table-a-l-honneur.htm http://www.institutpaulbocuse.com/fr/actualites/news/concours-tables-en-fete-innovation-creativite-6979.kjsp?RH=1381498760768 Lyon (69) Le 14 décembre, l'Institut Paul Bocuse a organisé la... Lire la suite
Les Trophées “Ô Service” 2019 en cours de conception sont l’œuvre des jeunes Talents du Lycée Galilée, Gennevilliers
07.06.2019: Nous allons chercher les Trophées, bravÔ les jeunes !!!! MerciS... Lire la suite
Simon Peskine, techniques de salle à l’Hôtel Edouard VII
Technique de salle : le filetage du saumon mariné par Simon... Lire la suite
Laisser un commentaire