Related Posts
Eric Rousseau fait ses adieux au Relais Bernard Loiseau
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-06/Eric-Rousseau-fait-ses-adieux-au-Relais-Bernard-Loiseau.htm Lire la suite
Habanos World Days – COPROVA
Chers Partenaires, En 2021, Habanos S.A. organise les premiers Habanos World Days, un événement... Lire la suite
JOURNAL DES PALACES: … Je crois qu’il faut surtout arrêter de se présenter comme si nous savions tout et eux rien. Selon moi, les jeunes ont une très grande maturité et nous devons leur faire confiance.
http://www.journaldespalaces.com/actualite-49525-Denis-Courtiade-Service-ne-rime-pas-avec-servilite-mais-avec-altruisme.html Lire la suite
Guillaume Anglade : “Un restaurant est une expérience de la vie
"Quand j'étais enfant, un ami de la famille nous ramenait régulièrement... Lire la suite
Ô Service vous fait découvrir Anne Legrain, jeune talent de demain
https://tousensalle.wordpress.com/ Lire la suite
Ô Service officialise un nouveau partenariat avec la société “All the Best”…
Le comité exécutif d'Ô Service remercie Monsieur Claude Belloc et son... Lire la suite
Concours MAF 2015 avec Ô Service au Lycée Hôtelier François Rabelais à Dugny
avec entre autre, Emmanuel Fournis, Corinne Geloto, Joaquim Braz, Eric Appenzeller,... Lire la suite
Olivier Bikao (Le 39V, Paris) : « Le savoir-être doit primer avant la technique ou le savoir-faire »
http://unoeilensalle.fr/olivier-bikao-le-39v-paris-le-savoir-etre-doit-primer-avant-la-technique-ou-le-savoir-faire/ Lire la suite
RECTIFICATION : Ô Service des “Etoiles de Mougins 2017” …vendredi 23, samedi 24 et dimanche 25 juin
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-05/La-fondation-Paul-Bocuse-au-festival-de-la-gastronomie-de-Mougins.htm Chers Collègues des Arts de la table, Serez-vous à Mougins les vendredi 23,... Lire la suite
Laisser un commentaire