L’univers du service
Les mots ont de l’importance en salle. Mais savez-vous vraiment ce qu’ils signifient ?
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2013-03/L-univers-du-service.htm
Les mots ont de l’importance en salle. Mais savez-vous vraiment ce qu’ils signifient ?
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2013-03/L-univers-du-service.htm
Coupe Georges Baptiste : Clara Defendini et François Antoine représenteront l'Ile... Lire la suite
https://www.facebook.com/efournis/posts/625756070893155?__mref=message_bubble Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/interviews/colin-field-une-vie-de-barman-a-100-a-lheure/ Lire la suite
http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/serge-schaal-cuisine-va-faire-venir-client-salle-va-fideliser/ Lire la suite
La deuxième édition du Trophée Frédéric Delair approchant, les salons de... Lire la suite
Publiée le 11 avr. 2014 La directrice reçoit Philippe Rispal,... Lire la suite
Remember when waiters did more than, well, wait ? Tim Hayward... Lire la suite
Bonjour Denis, J’ai lancé une chaine YouTube il y a un mois.... Lire la suite
Enseignante exemplaire pour Ô Service... https://www.dropbox.com/s/nxcrj0595shgrt3/interview%20Osmose%20Corinne%20HACQUEMAND%2023%20oct%202014%20audio.m4a?dl=0 Lire la suite
Laisser un commentaire