Maëlle Ventura du lycée hôtelier de Mazamet. «Cuisiner est ma passion, écrire est mon plaisir»,
http://www.ladepeche.fr/article/2016/04/08/2320834-une-eleve-recoit-un-prix-au-plazaathenee.html
http://www.ladepeche.fr/article/2016/04/08/2320834-une-eleve-recoit-un-prix-au-plazaathenee.html
L’équipe gagnante se compose de Jennifer Rortois (cuisine), Willy Toutou (salle),... Lire la suite
Parlez-nous des attentes de votre clientèle… CK : Je ressens une grande recherche... Lire la suite
...Au sujet du “Y retournerai-je ?” : “ C’est la question que... Lire la suite
PILE POIL ET FACE IMBERBE : POURQUOI LA BARBE ET LA... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/rencontre-avec-sebastien-rebaudo-et-thierry-demolliens-deux-professionnels-de-la-riviera/ Lire la suite
Les mots ont de l'importance en salle. Mais savez-vous vraiment ce... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-01/Paul-Bataillon-remporte-le-1er-trophee-national-Royal-Picardy.htm le touquet (62) L'élève de terminale bac techno du lycée Quercy... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/sommeliere-une-profession-en-quete-de-feminisation/ Lire la suite
Poligny (39) Riche d'une histoire parsemée de rendez-vous manqués, l'enseignante maître... Lire la suite
https://nouvellesgastronomiques.com/les-6-finalistes-du-trophee-maitre-dhotel-2022-sont-devoiles/?utm_source=mailpoet&utm_medium=email&utm_campaign=Brian+Mark+Hansen+%28Danemark%29+remporte+le+Bocuse+d%27or+2023%2C+Na%C3%AFs+Pirollet%2C+Coupe+du+monde+de+p%C3%A2tisserie+pr%C3%A9sid%C3%A9+par+Pierre+Herm%C3%A9%2C+Troph%C3%A9e+Ma%C3%AEtre+d%27h%C3%B4tel%2C+Gargantua…+ Lire la suite
Laisser un commentaire