Maëlle Ventura du lycée hôtelier de Mazamet. «Cuisiner est ma passion, écrire est mon plaisir»,
http://www.ladepeche.fr/article/2016/04/08/2320834-une-eleve-recoit-un-prix-au-plazaathenee.html
http://www.ladepeche.fr/article/2016/04/08/2320834-une-eleve-recoit-un-prix-au-plazaathenee.html
https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1046540902034343/ Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
@zepros @restotoday https://www.resto-today.com/article/le-geste-en-salle-reprend-du-service-dans-la-gastronomie-francaise Lire la suite
Emmanuel Rubin : Imaginez 2 secondes, qu’est-ce qui fait un restaurant ?... Lire la suite
Auxerre (89) Les élèves de deux classes de terminale bac pro (avec... Lire la suite
Remember when waiters did more than, well, wait ? Tim Hayward... Lire la suite
http://www.lefigaro.fr/gastronomie/2015/02/21/30005-20150221ARTFIG00010-kevin-chambenoit-ou-le-service-gagnant.php Lire la suite
Un TRES TRES GRAND merci à Chris Contini & Corinne Hacquemand... Lire la suite
Denis Courtiade, parrain de la 9ème édition de L’Éphémère ...« Je suis très... Lire la suite
Parlez-nous des attentes de votre clientèle… CK : Je ressens une grande recherche... Lire la suite
avec Céline Nasution, Fréderic Rouen, Charles-Henri Moëc et Christophe Saintagne... Lire la suite
Laisser un commentaire