Magazine Le Chef
Le service d’excellence valorisé dans l’hôtellerie-restauration par EAF
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=81416
Le service d’excellence valorisé dans l’hôtellerie-restauration par EAF
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=81416
http://www.laurentdelporte.com/oservice-lart-de-recevoir-a-new-york/ Lire la suite
http://www.bcchost.com/es/2016/home ...avec Denis Courtiade comme Ambassadeur! Lire la suite
Dans le cadre de la démarche Qualycée, les élèves éco-délégués ont... Lire la suite
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Coupe Georges Baptiste : Clara Defendini et François Antoine représenteront l'Ile... Lire la suite
Sous l'impulsion de Denis Courtiade, directeur du restaurant Alain Ducasse au... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2023-10/du-tac-au-tac-avec-louis-morin-mof-maitre-d-hotel.htm @louismorin linkedin.com/in/louis-morin-46424a81 Lire la suite
Laisser un commentaire