Magazine Le Chef
Le service d’excellence valorisé dans l’hôtellerie-restauration par EAF
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=81416
Le service d’excellence valorisé dans l’hôtellerie-restauration par EAF
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=81416
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/03/facebook_1617088577201.mp4 J'ai le plaisir de partager avec vous, quelques images d'un service... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-10/14eme-saison-du-concours-o-service-il-etait-une-fois-le-maitre-d-hotel-de-demain.htm Ce concours, organisé conjointement par l'association «Ô Service - des talents... Lire la suite
Merci à Francis Luzin et Aude Aboucaya de nous avoir permis... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=5lQUywP-2No https://www.youtube.com/watch?v=DNRuFanj3jU https://www.youtube.com/watch?v=eYW3pAafw0Q @vittel partenaire d' @oservice Pierre.DelGarofalo@waters.nestle.com Lire la suite
https://www.resto-today.com/article/le-taillevent-le-restaurant-qui-magnifie-le-geste-en-salle @BaudoinArnould @Zepros #zepros Lire la suite
Bonjour, je rentre de AUDINCOURT où Lénaïc CHEVREMONT du jules VERNE... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/rencontre-avec-sebastien-rebaudo-et-thierry-demolliens-deux-professionnels-de-la-riviera/ Lire la suite
Restaurant ADPA - Hôtel Plaza Athénée – Paris ...merci à Damien... Lire la suite
Laisser un commentaire