Entré au Carlton à 15 ans en 1987, Jean-François Pomares a servi les plus grandes stars : Sylvester Stallone, Arnold Schwarzenegger, Tony Curtis, Michael Jackson, ou encore Robert De Niro. Mais dans son métier, aucune différence entre une célébrité et un client ordinaire : « On est là pour aller au maximum de ce que l’on peut faire », explique-t-il.
Âgé de 61 ans, toujours élégant en veste blanche et nœud papillon, il veille chaque soir au bon déroulement du service du restaurant « Riviera ». « La nuit, c’est mon élément », confie celui qui finit souvent sa journée vers 3 ou 4 heures du matin.
http://unoeilensalle.fr/10eme-concours-o-service-lintelligence-artificielle-revolutionnera-t-elle-la-fonction-de-maitre-dhotel/
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2963
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-03/Brunier-Gaelle-remporte-le-1er-prix-du-concours-o-Service.htm
Thématique 2018: "Le Maître d'Hôtel 2.0 face à l'Intelligence Artificielle"
Gaëlle Brunier... Lire la suite
http://chefsworldsummit.com/list-diners-chics-et-chefs.html
Bonjour à tous
Michel Lang participe au comité International ; Les Chefs Jean Claude... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/un-an-apres-albert-malongo-ngimbi-prix-michelin-2019-de-la-sommellerie-ca-recompense-les-efforts-entrepris/
article en cours …
Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2022-04/o-service-des-talents-de-demain-l-association-fete-ses-10-ans.htm Ô Service - des talents de demain : l'association fête ses... Lire la suite
Laisser un commentaire