Michaël Bouvier pour Ô Service, au Trophée des frères Haeberlin 2016
Flocons de Sel à Megève remporte le trophée des frères Haeberlin 2016
La 4ème édition du Trophée à eu pour thème “le baron d’agneau d’Alsace”.
Quatre équipes ont été sélectionnées : Le Flocons de Sel à Megève, 3 macarons Michelin Le Jeu de Paume à Chantilly, 2 macarons Michelin L’Orée du Bois à Québec, 4 étoiles au guide canadien Debeur Le Crocodile à Strasbourg
Le JURY:
Pour le Service en salle :
– Danielle Baumann-Haeberlin, Directrice du restaurant L’Auberge de l’Ill à Illhaeusern, 3 étoiles Michelin.
– Philippe Bourguignon, Directeur général et Chef sommelier du restaurant Laurent à Paris, 1 étoile Michelin
Pour la Sommellerie :
– Caroline Furstoss, élue “Sommelier de l’année 2014” , gérante et associée de ARP Vins et Vous.
– Jonathan Bauer-Monneret, Meilleur Sommelier de France 2014, vainqueur du Trophée Paul Haeberlin 2012, avec l’équipe du Royal Monceau de Paris, Chef sommelier au restaurant Spring à Paris.
Pour la Cuisine :
– Joël Robuchon – Président du Jury, Chef de cuisine triplement étoilé de plusieurs établissements.
– Elena Arzak, Chef de cuisine triplement étoilée du restaurant Arzak à San Sebastian (Espagne).
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